Привет, Sharmen!
Кстати, продолжаю ликовать по поводу правильного выбора препарата для устойчивого настроения и ехидно показывать язык знакомым девицам, которые настойчиво продолжают экспериментировать с новопасситами разными и прочими препаратами, на порядок или более дороже. К чему эти нелепые телодвижения, когда старый добрый глицин добавил мне столько благодушия, что я спокойно могу рассуждать обо всём этом
К вопросу о кабачках. Это вообще была целая эпопея. Оказывается, что заявленных в рецептах сорока минут на тушение моим кабачкам явно не хватает.
На третьем ярусе у меня стояла курица, на втором капуста, а на первом - кабачки. Я солила и сдабривала специями только курицу. Надеялась, что с неё всё стечёт вниз и пропитает овощи.
Курица, конечно, молодец, но с неё столько всего натекло в поддон! Меня это потрясло. Я ведь обрезала с неё жир! В итоге через 40 мин чаша для сбора капель была переполнена бульоном.
Но вся приготавливаемая пища делала вид, что не готова, особенно кура, до которой пар добирался наверх (через кабачки и капусту) намного дольше обычного.
Поэтому я слила воду из чаши (на этом бульоне хороший вышел суп после), поставила всё заново и тушила ещё 20 мин. Вот тогда всё было готовым, мягким и подобающим (ну, овощи оказались несолёными, хотя немного пахли курицей).
Так что капусту и кабачки я ещё минут десять тушила в кастрюле после этого, подсолив и сбрызнув обычным томатным соусом (не кетчупом), потому что у меня дома никто не ест совсем несолёное и бледное.
Не стоит прогибаться под изменчивый вес, пусть лучше вес прогнётся под нас!
33 года, рост 160, вес 90 --:- 86,5 --:- 55 кг