Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Я у себя одна (с), или Готти стройнеет

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень дисциплинирует взвешивание в понедельник.

Отвеса заметного нет (минут 100 г), но и привеса нет. smile

Хорошо, это бодрит!

Так что мы с утра только в путь - гулять, коляску катать, калории сжигать.

Не стоит прогибаться под изменчивый вес, пусть лучше вес прогнётся под нас!

33 года, рост 160, вес 90 --:- 86,5 --:- 55 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, Sharmen!

 

Кстати, продолжаю ликовать по поводу правильного выбора препарата для устойчивого настроения и ехидно показывать язык знакомым девицам, которые настойчиво продолжают экспериментировать с новопасситами разными и прочими препаратами, на порядок или более дороже. К чему эти нелепые телодвижения, когда старый добрый глицин добавил мне столько благодушия, что я спокойно могу рассуждать обо всём этом smile

 

К вопросу о кабачках. Это вообще была целая эпопея. Оказывается, что заявленных в рецептах сорока минут на тушение моим кабачкам явно не хватает.

На третьем ярусе у меня стояла курица, на втором капуста, а на первом - кабачки. Я солила и сдабривала специями только курицу. Надеялась, что с неё всё стечёт вниз и пропитает овощи.

Курица, конечно, молодец, но с неё столько всего натекло в поддон! Меня это потрясло. Я ведь обрезала с неё жир! В итоге через 40 мин чаша для сбора капель была переполнена бульоном.

Но вся приготавливаемая пища делала вид, что не готова, особенно кура, до которой пар добирался наверх (через кабачки и капусту) намного дольше обычного.

Поэтому я слила воду из чаши (на этом бульоне хороший вышел суп после), поставила всё заново и тушила ещё 20 мин. Вот тогда всё было готовым, мягким и подобающим (ну, овощи оказались несолёными, хотя немного пахли курицей).

Так что капусту и кабачки я ещё минут десять тушила в кастрюле после этого, подсолив и сбрызнув обычным томатным соусом (не кетчупом), потому что у меня дома никто не ест совсем несолёное и бледное.

Не стоит прогибаться под изменчивый вес, пусть лучше вес прогнётся под нас!

33 года, рост 160, вес 90 --:- 86,5 --:- 55 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Готти, привет!

Глицин - это вещь, проверено на себе (надо прикупить опять, а то работа достала чего-то). А как ты кабачки в пароварке делала, не поделишься рецептом?

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Зажор не зажор, а килограмм дыньки на ужин - это да!

Как же хорошо, что она низкокалорийная.

И счастье от того, что съедено столько, что больше не влезет, и 400 ккал не превышено...

smile

Не стоит прогибаться под изменчивый вес, пусть лучше вес прогнётся под нас!

33 года, рост 160, вес 90 --:- 86,5 --:- 55 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Глицин работает!!! Стала похожа на человека, перестав быть издёрганным чудовищем со злобно горящими глазами и перекошенным ртом.

Прибавилось полезных рецептов в доме, кабачки и капусту, а также курицу стала готовить только в пароварке. Очень рада, что нам её подарили когда-то.

Не стоит прогибаться под изменчивый вес, пусть лучше вес прогнётся под нас!

33 года, рост 160, вес 90 --:- 86,5 --:- 55 кг
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика