Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Яблочный уксус собственного изготовления

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

после процеживания надо выдержать в тепле ещё около месяца, пока уксус не станет прозрачным, а только потом употреблять

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, если не секрет, а где вы действительно ржаной хлеб покупаете! Я в последнее время нигде его не встречаю!smile

#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width0px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}

ссылка

Послать личное сообщение

В воскресенье  натерла яблок и поставила. Теперь вот перемешиваю и жду. Будет свой уксус яблочный без всяких вредных добавок! 

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень кстати, яблок много, обязательно попробую! Огромное спасибо!smile

Мы то , что мы едим!
Это мой уютный мир,заходите в гости!
Буду очень рада!
адрес: /community/post.php?topic_id=12124

ссылка

Послать личное сообщение

Спасибо за рецепт яблочного уксуса без дрожжей!  Тоже попробую. Яблок нынче много.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
irysa, спасибо Вам огромное за рецепт! Попробую обязательно : )
Я-Юля, 30лет. Рост 159, вес очень нестабильный. Хочу иметь постоянный 49-50.

ссылка

Послать личное сообщение
< 4 яблока, обязательно кислых натереть их на крупной тёрке, натирать с кожурой, с сердцевиной, потому что там очень много полезных веществ. Потом добавляем туда кипяченой холодной воды, приблизительно литр. Добавляем туда 2 ст.л. меда. Очень важно, чтобы посуда была стеклянная, глиняная или керамическая. Чтобы улучшить брожение, кладу туда кусочек ржаного хлеба, 20 грамм. Некоторые люди добавляют дрожжи, но они придают специфический запах.
Горлышка посуды должно быть широкое,… чем шире, тем лучше, чтобы был хороший контакт с воздухом. Например,керамический горшок для этого рецепта.
Накрываем все марлей и ставим в темное место на 10 дней, при температуре 20-25 градусов. Каждый день надо помешивать.
Через 10 дней процедить, и принимаете. На стакан воды 1 ч.л., до еды.
Если чувствуете, что стали активно питаться и мало двигаться, пейте этот напиток каждый день. А через две недели перерыв.

Ирина 29 лет.Родила двоих детей.после первых родов поправилась на 15 кг,сбросила 10кг.После вторых родов поправилась на 20 кг.А скинуть не удалось.рост 160 вес 85кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем добрый день! Девченки, подскажите, кто сам готовил яблочный уксус? Пробовала искать здесь на сайте, ничего не получается. Интернет выдает множество рецептов, но хочется попробовать уже проверенный способ. Кто может - поделитесь опытом, пожалуйста!

Я-Юля, 30лет. Рост 159, вес очень нестабильный. Хочу иметь постоянный 49-50.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика