Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
суп-пюре?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

из серии первого рецепта, но еще меньше заморачиваться) готовила сегодня:

где-то поллитра воды, туда луковичку целиком и корень петрушки, пару лаврушек, прокипятила минут 15-20, все вынула, бросила 200 г замороженной брокколи, добавила свежемолотый черный перец и кари, минут через 15, вынула немного соцветий, остальное пюрировала блендером, вернула соцветия и добавила 100граммовую баночку виолы (все таки она самая вкусная из плавленных сыров, а главное - ближе всего к сыру)), еще минут 5 притомила. и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bella_Amazonka, спасибо за чудесный рецепт, наконец-то я его приготовила, получилось очень вкусно!!! Всем советую, смело готовьте, результат вас обрадует!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рецепты очень соблазнительные. Надо что-нибудь попробовать. Один раз готовила суп-пюре из тыквы – гадость жуткая, хоть я ее и люблю, но запеченная тыква вкуснее.

Юля, 27 лет, рост 164, два сына по 9 лет.
была-75.
сейчас-70.5
хочу-55
Мой дневник /community/post.php?topic_id=19852

ссылка

Послать личное сообщение

Интересный состав грибного супа. Надо попробовать. Спасибо.

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мой любимый супчик - грибной!

лук

морковь

картофель

шампиньоны

любой плавленный сыр

и брокколи

Все ингридиенты я варю вместе..только лишь брокколи добавляю в последний момент... а потом отправляю их в блендер.. вот и всё!!! Быстро, вкусно и полезно... и само собой некаллорийно!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А мне бы хотелось узнать рецепт томатного супа... есть какие-нибудь идеи?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я люблю чечевичный суп-пюре.....из оранжевой чечевицы...очень вкусно, все готовят по-разному, а я просто её люблю в любом виде...

У девушки точка G находится в конце слова Shopping...)))
69...65...а дальше гречка с кефиром)))

ссылка

Послать личное сообщение

День добрый.

Я супы-пюре люблю. Вкусно, сытноsmile, мало съел, а желудок полный. Часто готовлю такой:

гороховый суп-пюре

-горох 200 гр

-куриная грудка 1 шт

-лук репчатый 2

-морковь 2

-черный перец

 

Горох отварить в воде,откунуть на дуршлаг.  Сварить куриную грудку, заранее нарезанную на маленькие куски.  Обжарить лук и морковь.

В блендере измельчить горох, пассированные морковь и лук, добавляя куриный бульон. Должен получиться суп консистенции сметаны.

Подавать в  глубокой тарелке сверху выложить куриную грудку, и сметану.

Вкусно с чесночными сухариками из черного хлеба. Если нужно, рецепт напишу.

Простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Звучит здорово,только я вместо креветок что нибудь другое кинуsmile

Была 77 сейчас 65,5 буду 57 :)
Мой рост 164 см
Лена 26 лет,мама 2-ух мальчиков
Превращаю мечту в реальность!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень вкусный супчик получается на бульоне  креветочном.

Отварить креветки, процедить, закинуть в бульон порезанные  луковицу,  морковь и брокколи. Отварить до готовности. Измельчить в блендере и добавить либо 10% сливок, либо не жирного молока, кому как совесть позволит. При подаче к столу бросить в каждую тарелочку несколько очищенных креветочных хвостиков. Вкус изумительный и калорийность с жирами вполне допустимые.

Таня Рост-170см.
Вес был - 82.6 (23.11.14)
Вес стал -76.2 (25.12.14)
Вес будет - 66 (?)
Нет предела совершенству!

ссылка

Послать личное сообщение

интересные рецептики. а что у них с каллорийностью?

Мариана, рост 160

78 кг_____________________69
было____________________будет

/community/post.php?topic_id=19292

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

тыквенный суп
ДЛЯ ТЕСТА:

Мука -1,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Вода - 1,5 стакана

ДЛЯ СУПА:

Тыква, нарезанная кусочками, - 3 стакана

Молоко обезжиренное - 1,5л

Соль - по вкусу

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 ст. л.

Как приготовить?

 

1. ЗАЛЕЙТЕ нарезанную кусочками тыкву крутым кипятком, отварите до готовности и протрите через сито. Влейте в тыквенное пюре молоко, посолите и доведите до кипения.

2. ЗАМЕСИТЕ тесто, слепите небольшие клецки, отварите их в подсоленной воде и положите в суп.

3. ДОБАВЬТЕ перед подачей на стол мелко порезанную зелень.

 

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне


Дневничек /community/post.php?topic_id=24101

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Никогда не готовила, но в кафешках всегда заказываю.

Мне 29 лет. Есть сынок 10 лет и сынок 3-х лет. Вес 53. Рост 164.

ссылка

Послать личное сообщение

рецепты супов-пюре в нашей базе

на любой вкус и цвет

Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а я готовлю супы пюре без сливок и всяких добавок, получается обалденно. я делаю из разных зеленых овощей, люблю например брокколи и цуккини (иногда еще шпинат), и обязательно кольраби. именно она придает слегка сладковатый вкус. когда гости пробуют, говорят что там наверное картошка и сливки. и очень удивляются когда узнают что на самом деле там. когда все овощи сварятся (не переваривать), пюрирую и разбавляю бульоном, в котором варились, если слишком густой. еще обязательно приправяю мускатным орехом, перцем и еще в бульон одну гвоздичку кладу, пока варятся. очень вкусно получается.
недавно экспериментировала и доваляла в оващам чечевицу, горох, грибы, потом все в блендер. вкусно и некалорийно. а главное сытно!!!

можно при подаче посыпать тертым сыром или положить половинку яыца вареного, но мне и так нравится.

Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются

я Наташа, мне 22. 174/58
Уверенно иду вперед дорогой СЫРОМОНОЕДЕНИЯ.
/community/post.php?topic_id=16509

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

1. отварить броколии

2. вместе с водой измельчить в блендере

3. добавить сливок

Оля, 24 года, рост 166

Было....Есть....Ближайшая цель....Будет
84.......71.5...........69,9.......................58 кг

/community/post.php?topic_id=32136

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Люблю такой супчик :

суп-пюре (куринные грудки, цветная капуста, плавленный сыр
Капуста цветная (500.0 грамм)
Сыр плавленный "Хохланд" (70.0 грамм)
Куриное филе медальон (300.0 грамм)
Вода, (900.0 грамм)
Как Приготовить
Варить куриные грудки около 30 минут, добавить цветную капусту, варить ещё 25 минут. Затем измельчить блендером, поставить на огонь, когда закипит -добавить сыр, варить постоянно помешивая до растворения сыра.
Состав на порцию (252.9 г)
Калории: 80.5
Жиры: 3.9 г.
Углеводы: 5.3 г.
Белки: 5.9 г.
/recipes/recipes.php?recipe_id=38227
Можно больше курицы и сыра, но мне так нравиться -нежнее.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет! Если у кого-нибудь есть рецепты супов-пюре выложите, пожалуйста! Буду очень рада.

Злата 28 лет, рост 156см
стремлюсь к 50 кг
id=15115 стучитесь
У меня три недостатка ум, красота и скромность.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика