|
|
|
musagetin
Diet-Баллов: 7162
Сообщений: 213
Город: Франкфурт-на-Майне
9.12.2009 0:29
|
из серии первого рецепта, но еще меньше заморачиваться) готовила сегодня:
где-то поллитра воды, туда луковичку целиком и корень петрушки, пару лаврушек, прокипятила минут 15-20, все вынула, бросила 200 г замороженной брокколи, добавила свежемолотый черный перец и кари, минут через 15, вынула немного соцветий, остальное пюрировала блендером, вернула соцветия и добавила 100граммовую баночку виолы (все таки она самая вкусная из плавленных сыров, а главное - ближе всего к сыру)), еще минут 5 притомила. и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться))
|
---ГРИЗЛИ---
Diet-Баллов: 4727
Сообщений: 52
Город: Санкт-Петербург
8.12.2009 15:19
|
Bella_Amazonka, спасибо за чудесный рецепт, наконец-то я его приготовила, получилось очень вкусно!!! Всем советую, смело готовьте, результат вас обрадует!!!
|
Перепробовалавсе
Diet-Баллов: 12824
Сообщений: 676
Город: Санкт-Петербург
27.11.2009 15:21
|
Рецепты очень соблазнительные. Надо что-нибудь попробовать. Один раз готовила суп-пюре из тыквы – гадость жуткая, хоть я ее и люблю, но запеченная тыква вкуснее.
Юля, 27 лет, рост 164, два сына по 9 лет.
была-75.
сейчас-70.5
хочу-55
Мой дневник /community/post.php?topic_id=19852
|
Bereza
Diet-Баллов: 82713
Сообщений: 6895
27.11.2009 6:05
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Интересный состав грибного супа. Надо попробовать. Спасибо.
bb
|
---ГРИЗЛИ---
Diet-Баллов: 4727
Сообщений: 52
Город: Санкт-Петербург
26.11.2009 4:21
|
Мой любимый супчик - грибной!
лук
морковь
картофель
шампиньоны
любой плавленный сыр
и брокколи
Все ингридиенты я варю вместе..только лишь брокколи добавляю в последний момент... а потом отправляю их в блендер.. вот и всё!!! Быстро, вкусно и полезно... и само собой некаллорийно!!!
|
---ГРИЗЛИ---
Diet-Баллов: 4727
Сообщений: 52
Город: Санкт-Петербург
26.11.2009 4:07
|
А мне бы хотелось узнать рецепт томатного супа... есть какие-нибудь идеи?
|
vishenkaUB
Diet-Баллов: 955
Сообщений: 153
Город: Ростов-на-Дону
19.11.2009 12:55
|
я люблю чечевичный суп-пюре.....из оранжевой чечевицы...очень вкусно, все готовят по-разному, а я просто её люблю в любом виде...
У девушки точка G находится в конце слова Shopping...)))
69...65...а дальше гречка с кефиром)))
|
Bella_Amazonka
Diet-Баллов: 254
Сообщений: 2
9.11.2009 12:05
|
День добрый.
Я супы-пюре люблю. Вкусно, сытно, мало съел, а желудок полный. Часто готовлю такой:
гороховый суп-пюре
-горох 200 гр
-куриная грудка 1 шт
-лук репчатый 2
-морковь 2
-черный перец
Горох отварить в воде,откунуть на дуршлаг. Сварить куриную грудку, заранее нарезанную на маленькие куски. Обжарить лук и морковь.
В блендере измельчить горох, пассированные морковь и лук, добавляя куриный бульон. Должен получиться суп консистенции сметаны.
Подавать в глубокой тарелке сверху выложить куриную грудку, и сметану.
Вкусно с чесночными сухариками из черного хлеба. Если нужно, рецепт напишу.
Простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита.
|
Osenj
Diet-Баллов: 699
Сообщений: 12
6.11.2009 2:29
|
Звучит здорово,только я вместо креветок что нибудь другое кину
Была 77 сейчас 65,5 буду 57 :)
Мой рост 164 см
Лена 26 лет,мама 2-ух мальчиков
Превращаю мечту в реальность!
|
tania-tania
Diet-Баллов: 58342
Сообщений: 9165
Город: Москва
2.11.2009 17:38
|
Очень вкусный супчик получается на бульоне креветочном.
Отварить креветки, процедить, закинуть в бульон порезанные луковицу, морковь и брокколи. Отварить до готовности. Измельчить в блендере и добавить либо 10% сливок, либо не жирного молока, кому как совесть позволит. При подаче к столу бросить в каждую тарелочку несколько очищенных креветочных хвостиков. Вкус изумительный и калорийность с жирами вполне допустимые.
Таня Рост-170см.
Вес был - 82.6 (23.11.14)
Вес стал -76.2 (25.12.14)
Вес будет - 66 (?)
Нет предела совершенству!
|
marilerman
Diet-Баллов: 8633
Сообщений: 623
Город: Киев
29.10.2009 14:38
|
интересные рецептики. а что у них с каллорийностью?
Мариана, рост 160
78 кг_____________________69
было____________________будет
/community/post.php?topic_id=19292
|
bellabimba
Diet-Баллов: 9427
Сообщений: 223
23.10.2009 0:21
|
ДЛЯ ТЕСТА:
Мука -1,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1,5 стакана
ДЛЯ СУПА:
Тыква, нарезанная кусочками, - 3 стакана
Молоко обезжиренное - 1,5л
Соль - по вкусу
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 ст. л.
Как приготовить?
1. ЗАЛЕЙТЕ нарезанную кусочками тыкву крутым кипятком, отварите до готовности и протрите через сито. Влейте в тыквенное пюре молоко, посолите и доведите до кипения.
2. ЗАМЕСИТЕ тесто, слепите небольшие клецки, отварите их в подсоленной воде и положите в суп.
3. ДОБАВЬТЕ перед подачей на стол мелко порезанную зелень.
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне
Дневничек /community/post.php?topic_id=24101
|
Oksanka-
Diet-Баллов: 43636
Сообщений: 2026
Город: Москва
26.8.2009 12:34
|
Никогда не готовила, но в кафешках всегда заказываю.
Мне 29 лет. Есть сынок 10 лет и сынок 3-х лет. Вес 53. Рост 164.
|
Ranet-ka
Diet-Баллов: 54569
Сообщений: 16052
Город: Москва
4.8.2009 18:23
Эксперт-любитель по мотивации(что это такое?)
|
Ирина, 30 лет
Рост 168
Вес 56
Цель - 51
Мой дневник: /community/post.php?topic_id=9599
|
Rusalo4ka
Diet-Баллов: 3535
Сообщений: 564
4.8.2009 18:20
|
а я готовлю супы пюре без сливок и всяких добавок, получается обалденно. я делаю из разных зеленых овощей, люблю например брокколи и цуккини (иногда еще шпинат), и обязательно кольраби. именно она придает слегка сладковатый вкус. когда гости пробуют, говорят что там наверное картошка и сливки. и очень удивляются когда узнают что на самом деле там. когда все овощи сварятся (не переваривать), пюрирую и разбавляю бульоном, в котором варились, если слишком густой. еще обязательно приправяю мускатным орехом, перцем и еще в бульон одну гвоздичку кладу, пока варятся. очень вкусно получается. недавно экспериментировала и доваляла в оващам чечевицу, горох, грибы, потом все в блендер. вкусно и некалорийно. а главное сытно!!!
можно при подаче посыпать тертым сыром или положить половинку яыца вареного, но мне и так нравится.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются
я Наташа, мне 22. 174/58
Уверенно иду вперед дорогой СЫРОМОНОЕДЕНИЯ.
/community/post.php?topic_id=16509
|
imya-zanyato
Diet-Баллов: 16406
Сообщений: 488
29.7.2009 18:49
|
1. отварить броколии
2. вместе с водой измельчить в блендере
3. добавить сливок
Оля, 24 года, рост 166
Было....Есть....Ближайшая цель....Будет
84.......71.5...........69,9.......................58 кг
/community/post.php?topic_id=32136
|
toshka
Diet-Баллов: 6201
Сообщений: 302
Город: Подмосковье
29.7.2009 17:49
|
Люблю такой супчик :
суп-пюре (куринные грудки, цветная капуста, плавленный сыр Капуста цветная (500.0 грамм) Сыр плавленный "Хохланд" (70.0 грамм) Куриное филе медальон (300.0 грамм) Вода, (900.0 грамм) Как Приготовить Варить куриные грудки около 30 минут, добавить цветную капусту, варить ещё 25 минут. Затем измельчить блендером, поставить на огонь, когда закипит -добавить сыр, варить постоянно помешивая до растворения сыра. Состав на порцию (252.9 г) Калории: 80.5 Жиры: 3.9 г. Углеводы: 5.3 г. Белки: 5.9 г. /recipes/recipes.php?recipe_id=38227 Можно больше курицы и сыра, но мне так нравиться -нежнее.
|
Zlatachka
Diet-Баллов: 23430
Сообщений: 14349
25.7.2009 3:25
|
Всем привет! Если у кого-нибудь есть рецепты супов-пюре выложите, пожалуйста! Буду очень рада.
Злата 28 лет, рост 156см
стремлюсь к 50 кг
id=15115 стучитесь
У меня три недостатка ум, красота и скромность.
|