Если есть свободных полчаса, можно приготовить совершенно восхитительное низкокалорийное блюдо.
Потребуется: 2 моркови, 1 стебель зеленого лука, 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. соевого соуса. 400 гр. филе куриной грудки, 1 яйцо, 1 ч. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. муки, 1 манго, 200 мл овощного бульона, 50 мл. апельсинового сока, 20 мл. сметаны
1. Морковь нарезать соломкой, а зеленый лук - колечками. Припустить в растительного масла и сбрызнуть соевым соусом.
2. В грудках сделать надрез, заполнить овощами, сколоть, посолить и поперчить. Яйцо взбить, добавив зелень. Мясо обвалять в муке, окунуть в яйцо и обжарить в 1 ч. ложке растительного масла. Запекать 15 мин. при 160 градусах.
3. Манго нарезать кубиками, залить бульоном и соком, довести до кипения и пюрировать. Заправить нежирной сметаной. На гарнир отварить рис.
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.
id=36717