Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Овсяные блинчики с клюквой и апельсином

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не думаю что обязательно...

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне


Дневничек /community/post.php?topic_id=24101

ссылка

Послать личное сообщение

Да,рецепт классый,но я бы вместо яиц,только белок дабавила,а вместо молока воду!!Всеравно очень вкусно получается!!!!

ссылка

Послать личное сообщение

Очень интересненько! Ещё бы найти муку грубого помола... Или это необязательно?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень соблазнительно выглядят. Ням-ням!!!

Нас много, мы все разные, но близкие!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяные блинчики с клюквой и апельсином

 

Время приготовления: 20 минут

Порций: 8 (16 блинчиков)

В одной порции (2 блинчика): 259 ккал

Приготовьте блинчики заранее, заморозьте, а потом разогрейте - такие блинчики удобно брать с собой на работу. Они не содержат лишних калорий и простых (быстро усваиваемых) углеводов. Богатые клетчаткой овсянка и мука грубого помола из цельного зерна поддерживают высокую интенсивность метаболизма и хорошо насыщают.

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 1 чашка

Мука грубого помола из цельного зерна -1 чашка

Мука обычная - 1/4 чашки

Сахар коричневый - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 4 ч. л.

Корица молотая - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Сок апельсиновый - 1 чашка

Молоко жирностью 2-3,5% - 1/4 чашки

Оливковое масло - 1/4 чашки

Клюква сушеная подслащенная - ¾ чашки

Приготовление:

1. Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске смешайте яйца, апельсиновый сок, молоко и масло.

2. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте. Добавьте клюкву.

3. Разогрейте как следует сковороду. Вылейте четверть стакана жидкого теста на сковороду и жарьте блинчик около трех минут, пока его края не станут сухими, а на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и жарьте до румяного оттенка.

Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне


Дневничек /community/post.php?topic_id=24101
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика