БЫСТРЫЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Филе порезать и обжарить. Картофель отварить,размять до пюре. Лук порезать, чеснок истолочь и обжарить на масле. Готовим тесто. Сметану смешать с майонезом. Соду погасить уксусом и добавить к сметане, взбить яйца и добавить в сметану,постепенно добавить душистый перец, соль, сухой укроп и петрушку. Добавить муку и перемешать. В форму выложить половину теста. Затем выложть размятый картофель, потом положить обжаренного карпа,а сверху обжаренный лук с чесноком. Залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 425 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 31 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 минут - 1 час 45 минут.
Продукты
Сметана 20 % |
|
1-н стакан |
Майонез 67% |
|
150 гр. |
Яйцо куриное сырое |
|
4 штуки |
Соль по вкусу |
|
|
Сода |
|
1-а чайная ложка |
Уксус столовый 6% |
|
1/2 чайной ложки |
Мука пшеничная высшего сорта |
|
300 гр. |
Перец душистый молотый |
|
щепотка |
Укроп сухой |
|
щепотка |
Петрушка сухая |
|
щепотка |
Паприка молотая |
|
щепотка |
Филе карпа |
|
300 гр. |
Картофель |
|
3 штуки |
Лук репчатый |
|
1 штука |
Чеснок зубчик |
|
2 штуки |
Масло растительное |
|
2-е столовых ложки |
Масло сливочное несоленое |
|
1/2 чайной ложки |
Сазан |
|
|
Перец черный молотый |
|
щепотка |
Если чего то очень захотеть, то это обязательно сбудется.