Количество белка в Пищевыых продуктах
Очень большое (более 15)
Сыры, творог нежирный, мясо животных и кур, большинство рыб, горох, фасоль, орехи
Большое (10 - 15)
Творог жирный, свинина мясная и жирная, колбасы вареные и сосиски, яйца, крупа манная, гречневая, овсяная, пшено, мука пшеничная, макароны
Умеренное (5 - 9,9)
Хлеб ржаной и пшеничный, крупа перловая, рис, зеленый горошек
Малое (2 - 4,9)
Молоко, кефир, сливки, сметана, мороженое сливочное, шпинат, капуста цветная, картофель
Очень малое (0,4 - 1,9)
Масло сливочное, почти все овощи, фрукты, ягоды и грибы
***************************************************************
мне 30л. Мама трех сыночков. 7л. 4г. и 1,11г.
Вес сегодня 96.8
1.12.13 (106,1кг) - 1.12.14 (94,1кг) -12кг
***************************************************************