Послать личное сообщение

Алексей Валентинович Фалеев «Магия Стройности»

ссылка

Аватар

Супер! Почти красавицы. Я зажигала вчера, мне сказали, что все хорошо, но біло время, когда я біла еще стройней...правда...там я не віходила из спортзала. три раза по часу-фитнес.. и дома... а сейчас ленюсь...

ссылка

Аватар

мы вчера тоже отмечали Новый год. я пытку едой выдержала на отлично, позволила себе 50 гр. шампусика.

ссылка

Аватар

Сегодня был хороший день...много прочитала .в коллективе отметили новый год...посидели хорошо)

ссылка

Аватар

это о календуле

ссылка

Аватар
ДЕНЬГИ ПЛЫВУТ КО МНЕ, ДЕНЬГИ СВЕРКАЮТ, СДЕЛАТЬ БОГАТОЙ МЕНЯ ЖЕЛАЮТ!!!
ДЕНЬГИ РАЗМНОЖИЛИСЬ, ДЕНЬГИ ПРИШЛИ!!!
ДЕНЬГИ В КАРМАН МОЙ ДОРОГУ НАШЛИ!!!
Я ОТОВСЮДУ ДОХОД ПОЛУЧАЮ!!!
ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ МОЁМ ПРИБЫВАЮТ!!!
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИХ У МЕНЯ!!!
Я БОГАТЕЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ!!!
ДЕНЬГИ ТЕКУТ ЗОЛОТОЮ РЕКОЙ!!!
И НАВСЕГДА ОСТАЮТСЯ СО МНОЙ!!!
ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ !!! 108*27

ссылка

Аватар

Я такая умница...сегодня столько графиков забацала...столько отчетов написала... что мама дорогая...как себя не похвалить... а на работе памятник не поставят...

ссылка

Аватар

Да...согласна...посмотрела передачу про американскую еду...и подумала...нельзя так расслабляться...

ссылка

Аватар

ладно раслабься немножко! после Нового Года начнем все с начала.

ссылка

Аватар

потому что ...пила вино чуть-чуть... и блинчик ела)))

ссылка

Аватар

светик, почему почти правильная? где накасячила?

ссылка

Аватар

Дневник счастья продолжаю. Сегодня был отличный день. Ела почти правильно... Настроение отличное. Приходят те знания, которые мне нужны.

ссылка

Аватар

Расписание на неделю

Каждое занятие длится 10 минут.

Понедельник

Ходьба перед завтраком. Силовая тренировка по возвращении домой после работы.

Вторник

Подъем по лестнице перед обедом. Растягивание перед сном.

Среда

Ходьба перед завтраком. Ходьба в обеденный перерыв. Силовая тренировка вечером перед телевизором.

Четверг

Прыжки со скакалкой перед завтраком.

Пятница

Ходьба в обеденный перерыв. Силовая тренировка перед ужином. Растягивание перед сном.

Суббота

Ходьба перед завтраком. Ходьба во второй половине дня.

Воскресенье

Прыжки со скакалкой перед завтраком. Прогулка с приятным вам человеком во второй половине дня.

ссылка

Аватар

Сестре мамы, тете Клэр, очень нравились черные уэльские овцы. Ей пришла в голову идея организовать компанию по выпуску чайных чашек с нанесенными на них рисунками черных овечек, а женщины в ее деревне стали вязать узорные свитера с их изображением. Дела в компании пошли очень славно она приносит хорошую прибыль и по сей день.

Годы спустя, когда я уже заправлял Virgin Records, тетя Клэр позвонила мне и сказала, что одна из ее овец научилась петь. Я не рассмеялся. К тетиным идеям стоило прислушаться. Безо всякой иронии я повсюду ходил за этой овцой с включенным магнитофоном, Ваа Ваа ВIасk Sheep (Ваа Ваа ВIасk Sheep - «Бе-е-е, бе-е-е, черная овечка» – известная с 1744 года детская песенка-считалка, Virgin выпустила ее в исполнении той самой «поющей овцы» на «сорокапятке» в 1982 году) имела огромный успех, дойдя до четвертого места в хит-парадах.

Я проделал путь от маленького бизнеса в садовом сарае до организации глобальной сети Virgin. Уровень риска намного возрос, но я с детства научился быть смелым в своих действиях и решениях.

Хотя я всегда внимательно всех выслушиваю, но до сих пор полагаюсь на собственные силы и самостоятельно принимаю решения, Я верю в себя и в свои цели.

Лишь однажды эта вера была поколеблена. К 1986 году Virgin стала одной из крупнейших в Британии частных компаний с четырьмя тысячами сотрудников. Уровень продаж по сравнению с предыдущим годом возрос на шестьдесят процентов. Мне рекомендовали сделать компанию открытой и начать продажу акций. Два моих партнера по бизнесу, хорошо меня знавшие, не горели желанием следовать такой рекомендации. Они сказали, что мне не понравится потеря контроля над компанией. Но банкиры уверяли, что идея великолепна. Если мы ее осуществим, то это позволит мне распоряжаться гораздо большими капиталами. Другие крупные частные фирмы, такие как Body Shop и Sock Shop, уже стали открытыми акционерными компаниями, и дела у них шли прекрасно.

Подталкиваемый банкирами, я наконец решился и выставил акции Virgin на фондовую биржу. По почте сразу же поступило семьдесят тысяч заявок на покупку акций. Те, кто затянул с этим делом, выстроились в очередь в Сити, чтобы купить акции прямо на бирже. Я никогда не забуду, как шел вдоль этой вереницы людей и благодарил их за то, что они в нас верят. Я был растроган их ответными словами: «В этом году мы отказались от отпуска, решив вложить наши сбережения в Virgin» и «Мы ставим на тебя, Ричард».

Довольно скоро я начал испытывать отвращение к тому, как делаются дела в Сити. Все это было совсем не по мне. Теперь, чтобы обсудить, с какими рок-группами заключать контракт, вместо неформальной встречи с партнерами в своем плавучем доме, я должен был спрашивать разрешения у членов совета директоров. Они не понимали, как запись, ставшая хитом, может в течение суток принести миллионы. Вместо того чтобы подписать контракт с набирающим обороты исполнителем раньше, чем это сделают конкуренты, мне приходилось четыре недели дожидаться очередного собрания совета директоров. Но к тому времени было уже поздно что-то решать. Порой мне приходилось слышать и такое: «Контракт с Rolling Stones? Моей жене они не нравятся. Джанет Джексон? А кто это?»

Я всегда принимал решения быстро и руководствовался инстинктом, а теперь просто задыхался. Но самое неприятное заключалось в том, что я чувствовал себя не в своей тарелке и не был уверен, что твердо стою на собственных ногах.

Наши доходы удвоились, но акции Virgin начали скользить вниз, и я впервые в жизни ощутил депрессию. Потом грянул крах фондовой биржи. Акции рухнули. Моей вины в этом не было, но мне казалось, что именно я подвел тех, кто купил акции Virgin. Многие из них были друзьями, членами семьи, сотрудниками нашей компании, но в большинстве своем пострадали люди, подобные той паре, что вручила нам все свои сбережения.

И я решился: выкуплю все акции до единой – и по той цене, по которой люди их приобретали. Я был не обязан платить столь высокую цену, но мне не хотелось подводить людей. Я лично взял ссуды на требуемые сто восемьдесят два миллиона фунтов стерлингов, но дело того стоило. Речь шла о моем добром имени и моей свободе.

Тот день, когда Virgin снова стала частной компанией, мог сравниться для меня со спасительной посадкой после рекордного полета на воздушном шаре.

Я чувствовал огромное облегчение. Я снова был капитаном своего корабля и хозяином своей судьбы.

Я верю в себя. Я верю в руки, которые трудятся, в умы, которые мыслят, и в сердца, которые любят.

ссылка

Аватар

Так воспитали миллиардера

Глава "Твердо стой на собственных ногах" из книги Ричарда Бренсона "К черту все. Берись и делай".

Сэр Ричард Брэнсон - уникальная личность, человек-бренд, человек-шоу, "хиппи-миллиардер", владелец одной из крупнейших в мире частных компаний, один из самых известных людей Великобритании и всего мира.

«Если хочешь молока, не сиди на табуретке посреди пастбища, выжидая, пока коров сама подставит тебе вымя». Эта старая поговорка вполне в духе поучений моей мамы. Она бы еще добавила: «Давай, Рики. Не рассиживайся. Иди и лови корову».

Старинный рецепт кроличьего пирога гласит: «Сначала поймайте кролика». Обратите внимание, что в нем не сказано: «Сначала купите кролика или сидите и ждите, пока кто-нибудь не принесет его вам».

Подобные уроки, которые преподавала мне мама с самого раннего детства, и сделали меня самостоятельным человеком. Они научили меня думать своей головой и браться за дело самому.

Раньше для народа Британии это было жизненным принципом, но нынешняя молодежь нередко ждет, когда ей все поднесут на блюдечке. Возможно, будь остальные родители похожи на моих, мы все стали бы энергичными людьми, какими когда-то и были британцы.

Однажды, когда мне было четыре года, мама остановила машину за несколько миль до нашего дома и сказала, что теперь я должен сам найти дорогу домой через поле. Она преподнесла это как игру – и я только обрадовался возможности в нее поиграть. Но это уже был вызов, Я рос, и задания становились сложнее.

Однажды ранним зимним утром мама разбудила меня и велела одеваться. Было темно и холодно, но я вылез из постели. Она дала мне завернутый в бумагу ланч и яблоко. «Воду ты и сам найдешь по дороге», – сказала мама и помахала мне рукой, отправляя в поездку на велосипеде к южному побережью за пятьдесят миль от дома. Когда я в полном одиночестве крутил педали, было еще темно. Я переночевал у родственников и вернулся домой на следующий день, страшно гордясь собой. Я был уверен, что меня встретят криками радости, но вместо этого мама сказала: «Молодец, Рики. Ну как, было интересно? А теперь беги к викарию, он хочет, чтобы ты помог ему колоть дрова».

Кое-кому такое воспитание может показаться суровым. Но в нашей семье все очень любили друг друга и каждый заботился о других. Мы были дружной и спаянной семьей. Родители хотели, чтобы мы росли сильными и учились полагаться на самих себя.

Папа всегда был готов нас поддержать, но именно мама побуждала к тому, чтобы мы в любом деле выкладывались целиком. От нее я узнал, как делают бизнес и зарабатывают деньги. Она говорила: «Слава достается победителю» и «Гонись за мечтой!».

Мама знала, что любой проигрыш несправедлив, – но такова жизнь. Не слишком разумно учить детей тому, что они могут всегда побеждать. Реальная жизнь – это борьба.

Когда я родился, папа только начинал учиться юриспруденции, и денег не хватало. Мама не ныла. У нее было две цели.

Первая – находить полезные занятия для меня и моих сестер. На безделье у нас в семье смотрели неодобрительно. Вторая – отыскивать способы зарабатывания денег.

За семейным ужином мы часто говорили о бизнесе. Я знаю, что многие родители не посвящают детей в свою работу и не обсуждают с ними свои проблемы.

Но я убежден, что их дети никогда не поймут, чего на самом деле стоят деньги, И нередко, попадая в реальный мир, они не выдерживают схватки.

Мы знали, каков мир на самом деле. Мы с моей сестрой Линди помогали маме в ее проектах. Это было здорово и создавало чувство локтя в семье и работе.

Я старался воспитывать Холли и Сэма (сыновья Ричарда Бренсона - Е.С.) в том же ключе, хотя мне и повезло в том, что денег у меня было больше, чем в свое время у моих родителей. Я до сих пор считаю мамины правила очень хорошими и думаю, что Холли и Сэм знают, чего стоят деньги.

Мама делала маленькие деревянные коробочки для салфеток и корзины для мусора. Ее мастерская располагалась в садовом сарае, а наша работа состояла в том, чтобы ей помогать. Мы раскрашивали ее изделия, а потом их складывали. Потом поступил заказ от Harrods (один из самых известных и дорогих универмагов Лондона), и продажи пошли в гору.

Во время каникул мама сдавала комнаты студентам из Франции и Германии. Работать от души и веселиться от души – фамильная черта нашей семьи.

ссылка

Аватар

Нам дарована только одна жизнь, одна-единственная. Такая, как есть.

Но в наших силах наполнить ее радостью и счастьем.

Любите ли вы жизнь так, как люблю ее я?

Страстно, радуясь каждому ее мгновению и благодаря за все - и хорошее, и плохое, - что она нам дает?

Я люблю жизнь и вовсе не надеюсь, что, как поется в одной хорошей песне, "это взаимно" - я в этом уверена!

Уверена, как и в том, что счастье - это не сумма обстоятельств, а наше отношение к ним.

Уверена, что, наполнив жизнь позитивом, мы меняем ее к лучшему.

Так давайте сделаем это!

ссылка

Аватар

А красота...

Повторю слова хорошего писателя, мудрого человека и большого жизнелюба Николая Ивановича Курдюмова, о том, что красит женщину:

Способность радоваться удовольствиям жизни. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. Общительность и искренность. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. Юмор и жизнелюбие.

ссылка

Аватар

Какая разница, сколько женщине лет, если в глазах светится молодой задор, походка легка и энергична , а фигура подтянута.

ссылка

Аватар

Любовь к похвалам кроется более или менее во всех сердцах. Гордец, чтобы заслужить их, готов на тысячу неприятностей, скромный же избегает их лишь с тем, чтобы с большей уверенностью удостоиться их.

Роберт Шуман ( Robert Schumann ; 1810 - 1856) — немецкий композитор и пианист.

ссылка

Аватар

Можно выделить следующие типы комплиментов:

Прямой комплимент Косвенный комплимент Комплимент - антитеза Комплимент – ответ

ссылка

Аватар

Что надо для того, чтобы преуспеть в жизни?

Какие-то особые знания, ум, сверхсообразительность? Да нет, для решения жизненных проблем это все не обязательно. Не верите? А вы вспомните знакомых вам удачливых владельцев мелких и средних бизнесов. Они что, все гиганты ума? Ничего подобного, просто люди умеют "крутиться".

Они просто отбросили самые страшные барьеры, преграждающие путь к успеху: лень, трусость и свое собственное представление о том, что они ничего не могут, не умеют и ни на что не способны.

Великий Вергилий в свое время произнес фразу, которая одна может заменить все современные курсы и тренинги жизненного успеха? Вот она, эта фраза:

Они могут потому, что они думают, что могут.

Просто не сомневайтесь в том, что вы – МОЖЕТЕ, и все будет хорошо!

ссылка

Аватар

Используй эту технику для развития любви к себе:

Я та, которая любит себя
Я та, которая ценит себя
Я та, которая балует себя при первой же возможности
Я та, которая избавилась от комплексов
Я та, которая обладает высокой самооценкой

Ты можешь каждый день придумывать новое имя или «походить» с одним именем несколько дней или недель. Позволь себе быть такой, как тебе хочется. Результаты от этой практики не заставят себя долго ждать.

ссылка

Аватар

Существует такая замечательная техника, которая может осуществить любое твое желание. Ее название «Я та, которая…» Чтобы воспользоваться ею, придумай себе имя и запиши его в свой Дневник.  Почаще вспоминай о нем в течение дня и ассоциируй себя с придуманным именем. Используй эту технику для осуществления материальных желаний (Я та, которой дарят новую машину), нематериальных желаний (Я та, которая встречает любимого человека), обретение желаемых качеств характера (Я та, которая уверенна в себе), оберетение нужных знаний (я та, которая знает, как сделать ноги стройнее), желаемого решения проблем (Я та, которая успешно проходит собеседование) и т.д.

ссылка

Аватар
Богиня цветов

Дивная богиня, просыпайся, сегодня у тебя самый настоящий День цветения. Сегодня все цветы мира будут замирать в ожидании, что ты выберешь именно их. Сегодня ты – самый красивый цветок на свете, ты богиня цветов, и тебе предстоит найти свое отражение.

Отправляйся в ванную и прими освежающий душ: твоим листочкам, стеблям и лепесточкам так необходима живительная влага. Надень красивый наряд, нанеси макияж и отправляйся на прогулку. Не забудь прихватить с собой хорошее настроение и сияющую улыбку. Помни: сегодня ты богиня цветов, а цветы очень любят солнышко.

Куда ты отправишься – решать только тебе.

В поисках цветка

Прислушайся к интуиции. Может быть, тебя потянет за город, на бескрайнюю поляну полевых цветов. Возможно, ты захочешь поехать в большой цветочный магазин или цветочный рынок. Делай все, что пожелаешь. Но помни о том, что ты ищешь: самый красивый цветок, свое отражение, цветок, увидев который, душа твоя заликует и запоет.

Ты можешь потратить на его поиски 10 минут, полчаса, а может быть целый день, главное его найти! Во время поисков постоянно думай о себе как о богине цветов, дивной и неповторимой.

Опиши свой день цветения

Придя домой со своим отражением в руках, поставь цветок в красивую вазу недалеко от себя, любуйся им всегда, когда тебе захочется. Отправляйся к компьютеру или устройся поудобнее на диванчике со своим любимым ноутбуком и запиши в свой дневничок все мысли, чувства и эмоции, которые посещали тебя в процессе поиска цветка. Задумайся о том, почему ты выбрала именно этот цветок, какую роль в твоем выборе сыграла психология цвета и довольна ли ты своим выбором. Повторяй эту практику каждый раз, когда тебе этого захочется.

ссылка

Аватар

Любовь к себе включает и любовь к своему телу, ежедневную заботу о нем. Сделай себе подарок, побаловав себя ванной Клеопатры, и ты почувствуешь себя настоящей египетской царицей.

Что нужно для ванны Клеопатры?

Для того, чтобы приготовить расслабляющую и омолаживающую ванну Клеопатры, тебе понадобится:

Молоко: 1,5-2 литра, жирностью минимум 3,2 %, а лучше выше.

ванна   Клеопатры

Мед: 3-4 столовых ложки, желательно жидкий (гречишный, цветочный, акациевый, липовый – на твое усмотрение).

Миндальное масло: 2 столовые ложки.

Как приготовить ванну Клеопатры?

Нагрей молоко почти до кипения, добавь в него мед, а когда он растворится, добавь миндальное масло. Смесь готова, осталось вылить ее в предварительно набранную ванну с теплой водой.

А теперь можешь расслабиться и насладиться ванной Клеопатры, представляя как твоя кожа обновляется и становится бархатистой и сияющей. Ванна Клеопатры принимается на чистую кожу в течение 15-20 минут. После этого прими прохладный освежающий душ. После душа ты можешь использовать различные домашние кремы, чтобы сделать свою кожу еще более нежной.

ванна    Клеопатры Что даст тебе ванна Клеопатры?

Ванна Клеопатры витаминизирует кожу, обладает омолаживающим и увлажняющим эффектом, кожа становится мягкой, бархатистой, гладкой.

Кроме того, ванна Клеопатры успокоит тебя, снимет стресс, раздражительность, принесет ощущение гармонии и спокойствия. Балуй себя ванной Клеопатры как можно чаще.

ссылка

Аватар

В моей жизни есть Чудо. И это Денис!!!!!!!
 в моей жизни есть чудо. И это моя работа!
В моей жизни есть чудо. И это мои глаза, которые видят чудесный мир ярко и красиво!!!!!!

ссылка

Аватар
Оглянись вокруг

Помню, как однажды увидела выложенный в интернете подобный  список удивительных вещей. И знаешь, что стояло первым пунктом в этом списке? -

«В моей жизни есть Чудо. И это…вода!». Неожиданно? Еще как! А ведь задумайся, какое счастье и какое чудо, открывать утром кран и ощущать, как оттуда течет бесконечный поток чистой прохладной воды, как здорово умываться ею, будто освежающей росой на поляне, как здорово принимать душ или нежится в ванне, как здорово не знать, что такое жажда и пить вкусную чистую воду всегда, когда тебе этого хочется, как здорово плавать в море, реке, бассейне! Вода это неотъемлемая часть нашей жизни, но это не значит, что к ней нужно относиться как к чему-то обычному и не достойному восхищения.

Присмотрись к своей жизни, наверняка, кроме воды, в ней есть много вещей, событий, дел, явлений и людей, которые являются настоящим Чудом. Верни себе понимание того, что это действительно так, и твоя жизнь засияет яркими красками. Чего только стоят облака, плывушие по небу, улыбка любимого человека, красивый цветок или радуга после дождя! Человеку, который верит в чудеса, они встречаются во много раз чаще, чем тем, кто в них не верит и не ищет.

После того, как твой список чудесностей будет готов, отложи его в сторону и просто проживи этот день с осознанием того, что в твоей жизни много удивительных вещей, за которые можно быть благодарной. И каждый раз пересекаясь с очередным чудом, произноси вслух или думай мысленно, с изумлением, восхищением и счастливой улыбкой: «Это Чудо!!»

ссылка

Аватар
Заполняем Дневник

Открой свой Дневник любви к себе и запиши на чистом листе такие простые слова:

В моей жизни есть Чудо. И это...

Запиши первое, что придет тебе в голову, и продолжай:

В моей жизни есть Чудо. И это..
.

Твоя задача распахнуть глаза широко-широко, открыть сердце и увидеть, заметить чудеса, которые тебя окружают. Список может состоять из 5 пунктов, а может и из 50, чем больше чудес в жизни ты обнаружишь, тем ярче она станет для тебя.

ссылка

Аватар
Что такое мантия любви?

Представь, что после твоего пробуждения твой ангел-хранитель протягивает тебе красивое золотое воздушное платье с длинными рукавами и большим капюшоном. Платье длинное, достигает пола. Оно соткано из нитей любви, заботы и защиты. Ты надеваешь его и чувствуешь, как энергия разливается по всему телу и как легко и радостно становится на душе.

Что даст тебе мантия любви?

Волшебная мантия любви весь день будет защищать тебя от невзгод и притягивать в твою жизнь только свет.

Вечером, перед сном, мысленно аккуратно сними мантию любви и отдай своему ангелу-хранителю. Поблагодари его за заботу и за все хорошее, что сегодня с тобой произошло.

Каждое утро принимай волшебную мантию любви из рук своего ангела-хранителя. Позволь свету и любви войти в твою жизнь!

ссылка

Аватар
ак сделать день радостным?

Есть один верный способ сделать свой день радостным, легким, ощутить внутреннюю гармонию и любовь ко всему миру.

Завтра, проснувшись, не спеши надевать на себя домашний халатик и уж тем более сразу натягивать джинсы, платье и прочую одежду. Первое, что ты наденешь завтра утром – это мантия любви.

ссылка

Аватар

Двенадцать правил хорошего утра

13.02.2010 21:47

хорошее утро замечательное утроКаким будет весь твой последующий день, зависит от того, как ты проснешься и как проведешь первый час после пробуждения. Ты искренне хочешь, чтобы твой день был славным и плодотворным, чтобы удача сопровождала тебя во всех делах и солнышко всегда светило тебе и улыбалось? Тогда запомни простые правила.

Правила замечательного утра:

1. Готовь хорошее утро с вечера. Все мы понимаем, что для того чтобы утро было прекрасным, нужно как минимум выспаться, поэтому накануне не засиживайся в очередной раз допоздна, просто попробуй лечь сегодня хоть немного пораньше.

2. Поставь на сигнал будильника приятную, позитивную и энергичную мелодию, или же задай настройкам радио или музыкального центра режим будильника. Музыка и хорошее утро это как две половинки одного целого! Воспользуйся этим.

3. Говори себе любимой при пробуждении «Доброе утро!», «Дивное утро!», «Какое замечательное утро!»

встретить утро хорошее утро замечательное утро4. Понежься в постели. Выключив будильник, не спеши вставать по стойке «смирно» и на автомате шагать в ванную. Поваляйся в постели, понежься еще немножко (только не переусердствуй и не усни).

5. Сделай зарядку прямо в постели. Движение – жизнь. Начни движение сразу при пробуждении: сладко потягивайся, разминай мышцы, дыши глубоко, вспомни, как ведут себя кошки, когда просыпаются, и делай, как они.

6. Встав с постели, сразу отодвинь шторы, открой окно, позволь солнечному свету проникнуть в твой дом и подарить тебе замечательное утро, полное свежести и цвета. Бродить как тень по квартире, в потемках, это ведь не про нас, Дивных!) Выгляни в окно и порадуйся, что тебе подарен еще один день жизни!

7. Увидев себя в зеркале, улыбнись. Твоя сонная улыбка – это так мило!

8. Придумай заранее аффирмации для утра или возьми готовые аффирмации для встречи нового дня. Пока умываешься и чистишь зубы, прокручивай их в голове.
хорошее утро душ  замечательное утро
9. Прими освежающий душ. Если в тебе присутствует тяга к здоровому образу жизни, попрактикуй по утрам контрастный душ, обливания холодной водой или обтирания смоченным в холодной воде полотенцем.

10. Если в голову лезут плохие мысли и вообще ты утром похожа на злого молчаливого гнома, и одна мысль о делах, которые тебе предстоят, вызывает раздражение (хотя еще вчера ты с вдохновением щебетала о них) – помни, ты еще не совсем проснулась, и не принимай близко к сердцу, не произноси фразы «все надоело», «ну вот, у меня началась депрессия», «да ну их всех», «как хочется все забросить подальше» и тому подобные. Как только такие мыслишки будут прокрадываться в твою светлую голову, заменяй их на аффирмации, которые ты придумала, или произноси простую фразу «я просто еще сплю, а вообще мир прекрасен!»

завтрак хорошее утро   замечательное утро11. С вечера продумай свой завтрак. Это должно быть что-то легкое, вкусное, красивое и полезное. Конечно, если проснувшись ты знаешь, что на кухне тебя ждет засохший кусочек хлеба с маслом и немытая кружка для чая,  то вряд ли эта мысль тебя вдохновит на позитивное пробуждение, а значит, замечательное утро пройдет мимо тебя. Сделай так, чтобы завтрак, даже если у тебя всего 10 минут на него, стал своеобразным радостным и спокойным ритуалом. Завтрак - это святое. Лучше сэкономь на чем-то другом. Если ты делала татуаж губ, то теперь экономишь массу времени на утреннем макияже, если приготовила еду на работу с вечера, то дополнительные минутки тоже можно потратить на спокойный и размеренный завтрак.

12. Проснись и пой. Я не шучу! Если ты будешь следовать хотя бы одному этому, двенадцатому, правилу пробуждения, то хорошее утро, день, вечер и чудесная ночь тебе обеспечены!

ссылка

Аватар

Есть простой и доступный для каждого способ внести в свою жизнь радость, гармонию, любовь, благополучие, богатство и успех. Для этого не нужно перечитывать тонны литературы о том, как повысить уверенность в себе, как начать новую жизнь, полюбить себя и достичь успеха.

Тебе нужно знать всего семь слов, которые изменят твою жизнь. Семь слов, которые тебе нужно повторять как можно чаще, в любое время дня и ночи, повторять осознанно, с чувством, как молитву, засыпать и просыпаться с этими словами на губах. Так что же это за волшебные слова? Они хорошо знакомы тебе:

«Любовь. Здоровье. Богатство. Благополучие. Изобилие. Процветание. Успех».

Не спрашивай «Как это работает?» Тебе сейчас не нужны десятки страниц объяснений и обоснований этого волшебства. Тебе нужен результат – новая жизнь, о которой ты мечтаешь, жизнь, наполненная всеми благами, которые ты по праву заслужила! Начни прямо сегодня.

Просто попробуй, и ты увидишь, как в течение нескольких недель начнет меняться твоя жизнь, как со всех сторон в нее рекой потечет любовь, здоровье, деньги, благополучие и успех. Не важно, хочешь ли ты купить дом, стать здоровой или быть такой же знаменитой и неподражаемой, как Рене Зельвегер, - эта практика работает во всех сферах жизни!

Повторяй эти слова как можно чаще, заполни ими свои мысли, размышляй над этими понятиями, представляй, какой будет твоя жизнь, когда эти блага действительно войдут в твою жизнь.

Открою еще один секрет: наиболее эффективное время повторения этих слов – перед сном. Так что, засыпая с этими словами на устах, ты можешь быть уверена, что теперь ты открыта потоку изобилия и счастливая жизнь уже не за горами!

ссылка

Аватар
Отпусти прошлое

Пришло время распрощаться со своими обидами, отпустить прошлое, и стереть темные полосы из своей жизни, а точнее раскрасить их!

Тебе понадобится чистый лист бумаги и цветные карандаши. Устраивайся поудобнее. Нарисуй на листе бумаги ровную горизонтальную линию. Этот отрезок будет символизировать временной период от даты твоего рождения до сегодняшнего дня.

Теперь начинай вспоминать самые значимые негативные, на твой взгляд, события своей жизни.

Что плохого произошло с тобой за эти годы?
Что расстраивает тебя и по сей день не дает покоя?
Какие события, каких людей ты до сих пор вспоминаешь с тяжестью на душе?

Отмечай эти события по порядку на своей временной линии (галочками, флажками, любыми отметками). Когда все будет готово, и у тебя перед глазами будет линия, заполненная отметками о негативных событиях, бери в руки цветные карандаши и начинай раскрашивать свою жизнь!

Нарисуй свою любовь

Твоя задача – отпустить эти воспоминания с миром и любовью, простить людей, которые причастны к этим событиям, и себя саму за то, что ты столько лет держала обиду в своем сердце. Чтобы подарить прощение, отпустить прошлое, тебе нужно нарисовать любовь, радость,  гармонию возле каждого события на твоей временной линии.

рисуем любовь отпустить прошлоеКак будет выглядеть твоя любовь? – как угодно!

Ты можешь рисовать возле галочек и флажков, которыми ты отметила негативные события,  любовь и прощение в виде солнышка, деревьев, цветов, сердечек, птичек, улыбок, воздушных шариков, это может быть даже целая картина. Выражай любовь по-своему! Дари ее каждому событию, каждому человеку, который оставил след на этой линии. Благодаря этой простой практике ты сможешь с миром отпустить прошлое, негативные события из него, простить людей, залечить старые раны и открыться новой, счастливой, жизни.

Такую практику лучше провести несколько раз, и с каждым разом это будет даваться тебе все легче и легче. Поначалу может возникать некое недоумение,  вроде мыслей: «С какой стати возле дня, когда мои одноклассники выставили меня перед всей школой полной дурой, я должна рисовать цветочки??» или «Почему возле дня, когда Он бросил меня, я должна рисовать сердечки и солнышко??» Ты ничего не должна, но если ты хочешь не задаваться больше вопросами, как разлюбить парня, как избавиться от старых обид, если ты хочешь поле боя, состоящее из разочарований,  депрессии и тоски, которым стала твоя жизнь, превратить в Райский Сад, наполненный всеми благами мира, – РИСУЙ!

Создай на Дивном форуме свой Дневник любви к себе и к миру и записывай в него впечатления и результаты от этой и другой практик! Wink

ссылка

Аватар

Я хочу купить или пошить красивое маленькое черное платье!

ссылка

Аватар

Я сегодня молодец!!!
Я сегодня сделала зарядку и маску для лица!

ссылка

Аватар

Сегодня тебе предстоит сделать еще одно очень важное упражнение, которое поможет тебе понять, как полюбить себя.  Сегодня ты будешь фантазировать, а это так просто, увлекательно и полезно для тебя!

Открой свой Дневник любви к себе и запиши 30 утверждений: какой бы ты была, что бы ты делала, как бы себя вела, если бы ты испытывала по отношению к себе уважение, благодарность, любовь!

К примеру:

Если бы я любила себя, я бы простила себя за то событие, которое не дает мне покоя столько лет, чтобы отпустить прошлое. Если бы я любила себя, я бы не ленилась каждый день тщательно ухаживать за кожей и применяла бы только качественные и натуральные средства для этого. Если бы я любила себя, я бы чаще встречалась с людьми, которые мне нравятся Если бы я любила себя, я бы обязательно купила то шикарное маленькое черное платье и не чувствовала при этом себя виноватой Если бы я любила себя, я бы готовила для себя вкусную и полезную еду Если бы я любила себя, я бы …

Перечисляй все, что приходит в голову, у тебя должно получиться не меньше 30 пунктов.

А теперь самое интересное: каждый день в течение ближайших 30 дней ты будешь выбирать по одному пункту из твоего списка (в любом порядке) и делать все в точности так, как ты написала. И пускай поначалу это будет просто игра, пускай в первые дни ты станешь выбирать самые легкие задания – через несколько дней ты втянешься в это увлекательное путешествие и почувствуешь, как в ответ на хорошее отношение к себе, что-то там внутри начинает откликаться. Как полюбить себя? - просто начни выполнять упражнение прямо сейчас!

ссылка

Аватар
Вспоминаем ситуации

Сегодня мы продолжим развивать любовь к себе.

Устраивайся поудобнее, налей себе чашечку вкусного ароматного чая или стакан свежего сока. А теперь давай вспомним, были ли в твоей жизни такие же или похожие моменты:

Думая о чем-то, что могло бы тебе принести приятные минуты удовольствия и радости, ты думаешь: «не сегодня», «сейчас не время», «в другой раз».

Ты купила новую красивую скатерть или чайный набор, о котором мечтала, но оставляешь их нетронутыми до очередного праздника.

Ты готовишь что-то вкусненькое, но сама не ешь или только пробуешь чуть-чуть, а бОльшую часть блюда оставляешь для близких.

Недавно ты купила красивый наряд, и вот тебя приглашают на мероприятие, которое состоится через неделю. Подумав, ты оставляешь свой новый наряд именно для этого случая, не одевая его целую неделю, хотя и очень хочется.

Тебе подарили новую дорогую косметику, и ты вполне можешь делать себе макияж как у Адрианы Лима, но ты лишаешь себя этого удовольствия только потому, что старая косметика еще не закончилась.

Это о тебе?

каждый день любовь к себеУзнаешь себя хотя бы в одной из этих ситуаций? Если да, то тебе, как и многим из нас, нужно постоянно развивать любовь к себе.

Конечно, заботиться о родных и любимых это прекрасно, но почему изо дня в день ты упорно забываешь еще об одном близком и родном человеке в своей жизни – о самой себе?

Безусловно, успевать делать много дел это похвально, но всех дел не переделаешь, к тому же, не уделяя время лично себе, ты очень быстро выдохнешься и сведешь результаты своей работы и свои успехи на нет.

Кроме того, подумай, что завтра или тот день, на который ты откладываешь все эти приятности, может просто не наступить, или же (будем оптимистками) просто кардинально поменяются планы.

Основные правила

1. Для начала попробуй замечать подобные моменты в своей жизни: когда ты отказываешься от удовольствий, приятных моментов, интересного общения, красивых вещей – ради кого-то или из-за чего-либо. Отслеживай и фиксируй это в своем Дневнике про любовь к себе.

2. Поступай по новому. Помни, что сегодня (а не завтра, послезавтра, через неделю, месяц или год) – лучший день в твоей жизни! Поэтому бери все самое лучшее для себя именно сегодня. Живи сегодняшним днем и не откладывай жизнь на завтра!

3. Пусть твоим девизом станет: «Лучшее – мне! Сегодня, сейчас!»
Так ты откроешься потоку изобилия. Ведь с радостью принимая от жизни дары сегодня, не отказываясь от них, ты способствуешь тому, чтобы завтра их было еще больше.

ссылка

Аватар

Как хочется счастья без всяких условий,
Без скобок, кавычек, пробелов и точек.
Как хочется утра, пропахшего солнцем,
И нежности к кофе - вкусный кусочек.

И ласковых капель дождя или в душе -
Капелей по коже,
Играющих в страсть...
Как хочется в небо с разбегу упасть,

Не зная сомнений, Не помня тревоги,
Лишь ощущая начало дороги.
И не бояться ни бурь, ни ненастья.
Как хочется счастья...

ссылка

Аватар
Подключить фантазию

Даже если поначалу желание кажется тебе трудновыполнимым, подключи фантазию и придумай, как его можно реализовать. К примеру, ты любишь тепло и лето, а за окном мороз и снег. А ты возьми и отправься в солярий или сауну! Чем не лето ? ;) Или же наоборот: ты обожаешь зиму, но за окном плюс тридцать. «Какая тут зима», - подумаешь ты, а потом включишь фантазию и поедешь на крытый каток!

Прислушивайся к своим желаниям, не оставляй их без внимания. Ведь привыкая каждый день что-то делать для себя, ты развиваешь любовь к себе и начинаешь более чутко относиться к своим чувствам, желаниям и мечтам.

И в следующий раз, когда ты подумаешь про себя «хочется счастья», просто посмотри в список своих «люблю», сделай что-то приятное для себя, а когда придешь в состояние радости и гармонии, сделай что-то доброе для других. И, поверь, состояние счастья не заставит себя долго ждать.

Чем ты хочешь побаловать себя сегодня?:)

Создай на Дивном форуме свой Дневник любви к себе и к миру и записывай в него впечатления и результаты от этой и другой практик!

ссылка

Аватар
ам всем хочется счастья

Каждой из нас хочется счастья, причем у каждой понимание счастья свое. Каждая из нас что-то любит, и любим мы разные вещи, события и разных людей.

Обращаешь ли ты внимание на то, что любишь ТЫ? Зачастую мы хорошо знаем, что любят другие, практически наизусть знаем их вкусы и пристрастия, знаем, что подарить им и чем побаловать. А что мы знаем о себе? Знаешь ли ты, чем можешь себя порадовать? Что приносит тебе ощущение счастья?

«Это мне близко, а вот это не по мне, это мое, а это не для меня». Все что ты любишь это часть тебя, и находится оно на одной волне с тобой. Помнишь, как что-то внутри каждый раз отзывается теплом при пересечении с тем, о чем ты можешь сказать «я люблю это»? Когда тебе хочется счастья, постарайся пересекаться со своими «люблю». Через них ты можешь узнавать себя лучше, и состояние счастья и гармонии будет становится все ближе. Скажи мне что и кого ты любишь, и я скажу, какая ты!

Если тебе кажется, что ты плохо себя знаешь, просто оглянись и посмотри, на что и на кого ты изо дня в день направляешь свою любовь, к чему тебя тянет, что ты любишь?

хочется счастья список того что люблю

Список того, что люблю

Открой свой Дневник любви к себе (бумажный или электронный) и напиши список как минимум из 30-ти таких «я люблю». Начни с самого простого.

Какое время года ты больше любишь: зиму, насыщенную праздниками, или лето с его морями и путешествиями? А может ты любишь цветущую весну или грустную осень? Какой твой любимый напиток? Молоко с медом, свежевыжатый сок, чай каркаде или, может быть, вода? С какими людьми тебе приятно общаться? В каких местах бывать? Чем заниматься в свободное время? Какая страна тебя манит? Какая музыка звучит в твоих наушниках? Какой ты себе больше всего нравишься?

Задавай себе мысленно вопросы и отвечай на них или просто перечисляй все, что ты любишь.

И вот перед тобой большой список твоих «люблю». А теперь повесь его на видное место и заглядывай в него каждый день. Подумай, каким из своих «люблю» ты можешь порадовать себя сегодня, и сделай это!

Имя:
Пароль: