|
|
|
|
|
Pod_zontikom
Diet-Баллов: 15447
Сообщений: 6320
18.1.2011 21:51
|
Вроде умный мужик, а такие простые вещи не понимает...
/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/
|
irinatan
Diet-Баллов: 5935
Сообщений: 1864
Город: Уфа
18.1.2011 19:51
|
Lupus-3
Посчитай, скоко мне за рекламу ЖД заплятят
Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)
|
Аграфенушка
Diet-Баллов: 14637
Сообщений: 2692
18.1.2011 7:32
|
Та ладно вам чужим психоанализом заниматься!))) Дело все равно не благодарное ни для кого. Кстати, та дама писала свой комент еще в 2009 году, результаты там так и не появились, наверное кофе за три дня перепила и ее куда-то слишком далеко унесло и без лошади!!!)))) А вообще, надо какую-нибудь темку тут про диеты создать и писать уморительные коменты с других сайтов про разные диеты, хоть какое-то равзлечение будет, чтоб совсем не скучно было!)))
Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...
|
Pod_zontikom
Diet-Баллов: 15447
Сообщений: 6320
17.1.2011 20:52
|
Люпус как всегда лечит. И я не против к обращению на ТЫ, Но "Ты-то" звучит грубо. И повторюсь, разгрузами я не балуюсь, а использую тогда, когда мне это возможно провести.
Я смеялась на протяжении всего этого разговора:)
ПыСы Л. напоминает мне диетолога, кот. обещали хорошее вознаграждение за продвижение конкретной диеты.Это как приходишь в ветеринарку, а там сут без надобности Вискас - кушайте, покупайте, при том. что животное питается дорогим проф. кормом (по определенным обстоятельствам). И эти врачи потом получают неплохую "взятку", на что и живут. Лично врач сама и призналась.
Аграфенушка - кофе?! с сахаром? пистец. а не диета))))))))
/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/
|
Аграфенушка
Diet-Баллов: 14637
Сообщений: 2692
17.1.2011 19:31
|
Просто ей одной под собственный флаг маршировать не интересно, никто ж не повелся, не бросился дружно вряд за призывом выстраиваться!)))
P.S. Кстати, нашла часто упоминаемую Люпусом Жокейскую диету, уморилась, особенно коментарием одной дамы:"Диета интересная, стоит попробовать, хотя никакого мяса дома нет и вряд ли появится. Так что, буду придерживаться скромного рациона третьего дня. О результатах сообщу на неделе!" (Рацион третьего дня, чтоб было понятно, в чем речь: В течение заключительного дня жокейской диеты ничего есть нельзя. Можно пить черный кофе. Пять чашек в день (на чашку не более одной чайной ложки сахара).)
Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...
|
Юля-чертуля
Diet-Баллов: 20122
Сообщений: 2809
Город: Пермь
17.1.2011 18:54
|
ну а где же сама хозяйка? зачиталась поди...информации многоооо.....а может махнула на все и пошла на диетные сайты?
мой домик id=15406
57кг(мечта)
|
Mята
Diet-Баллов: 1605
Сообщений: 150
16.1.2011 13:13
|
|
k-atenok
Diet-Баллов: 5092
Сообщений: 1423
Город: Челябинск
16.1.2011 13:07
|
Ну, народ! Кончайте уже!!!))))))))) Чувство юмора еще никто не отменял. Больше позитива! Или мы пытаемся подтвердить утверждение, что худой чел - злой чел??? Раздули из мухи СЛОНИЩЕ...
Всем, кто посмеялся - респект!
Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292
|
Mята
Diet-Баллов: 1605
Сообщений: 150
16.1.2011 11:33
|
Lupus-3, самомнение раздуто до предела... грубиян
|
irinatan
Diet-Баллов: 5935
Сообщений: 1864
Город: Уфа
16.1.2011 9:41
|
Аграфенушка
день прожит не зря!))) Задорнов отдыхает!!!!
согласна на все 100
Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)
|
irinatan
Diet-Баллов: 5935
Сообщений: 1864
Город: Уфа
16.1.2011 9:39
|
Всем привет, тебе Lupus-3 персонально
Хорош вам ругаться то, я вон умерла на первой страничке этого потрясающего чтива, до четвертой дошла, а до сих пор слезы утираю
Lupus-3 ты вроде ждал очередного троллинга? Вот тебе пожалуйста
и ведь умнеем таки, за столько времени ни одного подопытного кролика не нашлось
Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)
|
Pod_zontikom
Diet-Баллов: 15447
Сообщений: 6320
15.1.2011 17:49
|
Люпус, я так тыкнуть могу, что дырка останется.
Если Вы не признаете разгрузы, точнее сказать признаете только систему Минус Фунт для жизни и не только, то это не значит, что они вредны и способствует зажору.
И я умная девочка, не надо меня "лечить", ок?
/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/
|
Капитан_Пирс
Diet-Баллов: 25314
Сообщений: 8502
Город: Талнах
15.1.2011 9:50
|
сбросить пять кг легко, если они лишние, если уже один раз пыталась сидеть на низкокалорийке, потом сразу набрала вес обратно, то надо менять тактику.
Во-первых, то что быстро уходит, быстро вернется обратно. Следовательно нужно ставить скорость похудения не 1 кг в день, а один - два кг в месяц. До лета времени много, так что успеешь. Потом спорт. Без него стройнеть не получится. Во вторых, перестань ориентироваться на цифру на весах. Тебе нужно заменить жир мышцами, а они весят больше, но занимают меньше места. Если не веришь, то отрежь кусок сала и равный по объему кусок мяса, мясо будет весить намного больше. Мышцы - это красивая осанка. упругие формы. Нет ничего противнее, чем тощая желеообразная девушка. Вроде и фигурка есть, но вся она дряблая.
Во-вторых, диеты зло, поверь. Тебе при твоих параметрах достаточно соблюдать коридор калорий, 1300-1650 и три раза в неделю заниматься спортом. Пить много воды, кушать овощи, не забывать про белок.
В-третьих, разгоняй обмен веществ. Завтракай всегда, тут у каждой есть свой вариант завтрака, и девочки с удовольствием поделятся своими рецептами. Я, например, люблю на завтрак кушать яичницу, или макароны с крабовыми палочками. Завтрак запускает метаболизм. Не забывай о ланче и полднике. Постарайся сладкое сделать отдельным приемом пищи, например на полдник чай с печенькой отличный перекус. Не тешь себя иллюзией что на обед наешься тарелочкой бульона, кушай полноценно. А ужин рекоменду за 3 часа до сна делать, легие белки с овощами. Мне нравится рыбка запеченая в духовке в собственном соку с гарниром из огурцов и помидоров.
Тут тебе помогут советом и вдохновят на дальнейшие подвиги. Результаты у вес отличные, погуляй по дневничкам, посмотри, девочки часто выкладывают фотографии до и после.
|
Mята
Diet-Баллов: 1605
Сообщений: 150
15.1.2011 9:38
|
Lupus-3, каждый останется при своем , не хочу спорить.
Ярлыки только не вешайте пожалуйста на меня:
1 у меня не бывает зажоров
2 про гали и тотоши слышу впервые
|
Mята
Diet-Баллов: 1605
Сообщений: 150
15.1.2011 9:27
|
Упс))
Остановилась на стакане гречки и кефире, я то разгрузы очень даже признаю, и не из за зажора на кануне, а как отдых организма, во всех смыслах, тоесть без спорта в этот день.
|
Аграфенушка
Diet-Баллов: 14637
Сообщений: 2692
15.1.2011 9:18
|
На разгрузах даже бывает по целой курице употребляют, так что сами можете представить сколько там калорий!))) А вообще без подобных темок на ДиОНе было бы просто адская скука, а так хоть почитаешь, немножко оттянешься! И уже день прожит не зря!))) Задорнов отдыхает!!!!
Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...
|
Loki-Lomki
Diet-Баллов: 91141
Сообщений: 36674
Город: Москва
15.1.2011 9:17
Эксперт-любитель по диетам и питанию(что это такое?)
|
Mята
1. Люпус - мальчик.
2. У Люпуса свои взглады на ЗОЖ.
3. Люпус разгрузы не признает, он за размеренность.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
|
Mята
Diet-Баллов: 1605
Сообщений: 150
15.1.2011 9:04
|
Так разгрузы вроде не рапрещены ЗОЖ, Lupus-3, раз ты решила подвести итоги разовора так сказать, тогда скажи сколько КК для разгруза это норма?
|
Юля-чертуля
Diet-Баллов: 20122
Сообщений: 2809
Город: Пермь
15.1.2011 0:44
|
про яблоки спасибо Кате и Маше тоже. печки русской нету - жаль. я примерно так же их запекаю только на противень воды не наливаю. и если есть мед то лучше его вместо сахара.
а вот если в пароварке яблоки - парить это не печеные получатся, а вареные? пароваркой обзавелась. теперь все в нее кидаю.
Леночек, все-таки поглядеть бы на тебя хотелось, объективно оценить, так сказать.
мой домик id=15406
57кг(мечта)
|
Pod_zontikom
Diet-Баллов: 15447
Сообщений: 6320
15.1.2011 0:01
|
Катя. про цилик пять баллов:)))
Лен, чтобы руки наачать нужно долго, регулярно делять много разных упражнений на разные мышцы:) А простой отжим от стены еще и грудь в тонусе держать будет:)
/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/
|
Pod_zontikom
Diet-Баллов: 15447
Сообщений: 6320
14.1.2011 23:58
|
Белки
При температуре 70 С происходит коагуляция ( свертывание ) белков. Они теряют способность удерживать воду ( набухать ), т.е. из гидрофильных становятся гидрофобными, при этом уменьшается масса мяса, рыбы и птицы. Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта.
Белки, находящиеся в продуктах в виде раствора, при варке свертываются хлопьями и образуют пену на поверхности бульона. Коллаген и эластин соединительной ткани превращаются в глютин ( желатин ). Общие потери белка при тепловой обработке составляют от 2 до 7%.
Превышение температуры и времени обработки способствует уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, особенно приготовленных из печени, сердца и морепродуктов. При сильном нагреве на поверхности продукта происходит деструкция крахмала, и идут реакции между сахарами и аминокислотами с образованием меланоидов, которые придают корочке темный цвет, специфический аромат и вкус.
Мясопродукты при варке и жаренье в результате уплотнения белков, плавления жира и перехода в окружающую среду влаги и растворимых веществ теряют до 30-40% массы. Наименьшие потери свойственны панированным изделиям из котлетной массы, так как выпрессованная белками влага удерживается наполнителем ( хлебом ), а слой панировки препятствует ее испарению с обжариваемой поверхности.
Жиры
При нагреве жир из продуктов вытапливается. Пищевая ценность его снижается из-за распада жирных кислот. Так, потери линолевой и арахидоновой кислот составляют 20-40%. При варке до 40% жира переходит в бульон, часть его эмульгирует и окисляется. Под действием содержащихся в бульоне кислот и солей эмульгированный жир легко разлагается на глицерин и жирные кислоты, которые делают бульон мутным, придают ему неприятный вкус и запах. В связи с этим варить бульон следует при умеренном кипении, а скапливающийся на поверхности жир надо периодически удалять.
Глубокие изменения жира происходят при жаренье. Если температура сковороды превышает 180 С, то жир распадается с образованием дыма, при этом резко ухудшаются вкусовые качества продуктов. Жарить продукты следует при температуре на 5-10 С ниже температуры дымообразования.
При жаренье основным способом жир теряется за счет его разбрызгивания. Это связано с бурным испарением воды при нагревании жира более 100 С. Потери жира при разбрызгивании называются угаром, и они значительные у жиров, в состав которых входит много воды ( маргарин ), а также при жаренье увлажненных продуктов ( сырой картофель, мясо и др. ). Общие потери жира меньше у панировочных изделий.
Самые значительные химические изменения жиров наблюдаются при жаренье во фритюре. В результате гидролиза, окисления и полимеризации накапливаются вредные соединения, придающие жиру неприятный запах и прогорклый вкус. Токсические продукты термического окисления жиров ( альдегиды и кетоны ) адсорбируются на поверхности обжариваемых изделий. Кроме того, жир загрязняется частицами попадающего в него продукта.
Для предупреждения нежелательных изменений жира используют фритюрницы, в нижней части которых имеется так называемая холодная зона, где температура жира значительно ниже, и попадающие туда частицы продукта не сгорают. Для предохранения фритюра от порчи используют ряд технологических приемов: фритюр периодически процеживают, руки и инвентарь смазывают растительным маслом, предназначенные для жаренья во фритюре изделия не панируют в сухарях.
Далее тут.
/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/
|
k-atenok
Diet-Баллов: 5092
Сообщений: 1423
Город: Челябинск
14.1.2011 23:48
|
Девушка, вам бы тренера хорошего, да по попе ата-та!!! Вы же девочка. С чего они у вас накачаются-то? А вот ата-та от целюлитика-то избавит)
Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292
|
k-atenok
Diet-Баллов: 5092
Сообщений: 1423
Город: Челябинск
14.1.2011 23:46
|
Вот все, что нашла...
Польза Печеных Яблок
В целом яблоке витамин С и окисляющий его фермент аскорбиноксидаза – разделены, располагаясь в различных клетках яблока. Когда вы кушаете яблоко, вы нарушаете целостность его клеток. Витамин С разрушается ферментом уже у вас во рту. Чтобы максимально сохранить витамин С в яблоках... - их надо запекать. Фермент аскорбиноксидаза – белок.
При температуре выше 50 градусов инактивируется (как при варке куриного яйца) и не способен разрушать витамин С. Так вы сохраните 80 процентов витамина С. Промойте их под струей воды, вырежьте сердцевину, сделав надрез в виде конуса. Важно, чтобы надрез не проходил насквозь. Удалите все семена из яблока. Налейте немного воды на противень и разложите на нем яблоки.
В отверстия яблок можно насыпать немного сахара. Сами же яблоки слегка смочите водой. Выпекать следует 15-20 минут. Такое блюдо является как хорошим десертом, так и гарниром к мясу. Польза печеных яблок обоснована и содержанием калия. Он отвечает за кислотно-щелочное равновесие в крови, благотворно влияет на работу почек и крови, активизирует мышечную работу сердца. Печеные яблоки при запорах разреживают содержимое кишечника. Печеные яблоки часто применяются для лечения дисбактериоза. Пектины, содержащиеся в яблоке, помогают бактериям прижиться в кишечнике. Они способствуют выводу плохого холестерина из организма, а также соединению свободных радикалов, являются хорошим средством для предупреждения рака и опухолей. Помимо этого, печеные яблоки восстанавливают пищеварение после операций на брюшной полости. При язвенной болезни печеные яблоки рекомендуют принимать вместо свежих яблок.
Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292
|
Леночек2206
Diet-Баллов: 58
Сообщений: 26
14.1.2011 23:44
|
Pod_zontikom
А разве от отжимов я не наоборот их накачивать ещё сильнее буду??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|