Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Диеты
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., худой_хамяк, sheldaventra, Капитан_Пирс, rodrighes
    Тема:
Леночек2206 и ее низкокалорийки

 
    
 
  Всего Страниц (4):    4321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вроде умный мужик, а такие простые вещи не понимает...

/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Lupus-3

Посчитай, скоко мне за рекламу ЖД заплятят

{#emotions_dlg.bj}

Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Та ладно вам чужим психоанализом заниматься!))) Дело все равно не благодарное ни для кого.
Кстати, та дама писала свой комент еще в 2009 году, результаты там так и не появились, наверное кофе за три дня перепила и ее куда-то слишком далеко унесло и без лошади!!!))))
А вообще, надо какую-нибудь темку тут про диеты создать и писать уморительные коменты с других сайтов про разные диеты, хоть какое-то равзлечение будет, чтоб совсем не скучно было!)))

Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Люпус как всегда лечит. И я не против к обращению на ТЫ, Но "Ты-то" звучит грубо. И повторюсь, разгрузами я не балуюсь, а использую тогда, когда мне это возможно провести.

Я смеялась на протяжении всего этого разговора:)

ПыСы Л. напоминает мне диетолога, кот. обещали хорошее вознаграждение за продвижение конкретной диеты.Это как приходишь в ветеринарку, а там сут без надобности Вискас - кушайте, покупайте, при том. что животное питается дорогим проф. кормом (по определенным обстоятельствам). И эти врачи потом получают неплохую "взятку", на что и живут. Лично врач сама и призналась.

Аграфенушка - кофе?! с сахаром? пистец. а не диета))))))))

/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Просто ей одной под собственный флаг маршировать не интересно, никто ж не повелся, не бросился дружно вряд за призывом выстраиваться!)))

P.S. Кстати, нашла часто упоминаемую Люпусом Жокейскую диету, уморилась, особенно коментарием одной дамы:"Диета интересная, стоит попробовать, хотя никакого мяса дома нет и вряд ли появится. Так что, буду придерживаться скромного рациона третьего дня. О результатах сообщу на неделе!" (Рацион третьего дня, чтоб было понятно, в чем речь: В течение заключительного дня жокейской диеты ничего есть нельзя. Можно пить черный кофе. Пять чашек в день (на чашку не более одной чайной ложки сахара).)

Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
ну а где же сама хозяйка? зачиталась поди...информации многоооо.....а может махнула на все и пошла на диетные сайты?
мой домик id=15406
57кг(мечта)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Права права права)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну, народ! Кончайте уже!!!))))))))) Чувство юмора еще никто не отменял. Больше позитива! Или мы пытаемся подтвердить утверждение, что худой чел - злой чел??? Раздули из мухи СЛОНИЩЕ...

Всем, кто посмеялся - респект!

Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Lupus-3, самомнение раздуто до предела... грубиян

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Аграфенушка

день прожит не зря!))) Задорнов отдыхает!!!!

согласна на все 100{#emotions_dlg.ag}

Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всем привет, тебе Lupus-3 персонально{#emotions_dlg.ag}

Хорош вам ругаться то, я вон умерла на первой страничке этого потрясающего чтива, до четвертой дошла, а до сих пор слезы утираю{#emotions_dlg.bj}

Lupus-3 ты вроде ждал очередного троллинга? Вот тебе пожалуйста{#emotions_dlg.ag}

и ведь умнеем таки,  за столько времени ни одного подопытного кролика не нашлось{#emotions_dlg.ag}

Ирина, 38 лет, рост 164
было 86
сейчас 63
будет 55:)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Люпус, я так тыкнуть могу, что дырка останется.

Если Вы не признаете разгрузы, точнее сказать признаете только систему Минус Фунт для жизни и не только, то это не значит, что они вредны и способствует зажору.

И я умная девочка, не надо меня "лечить", ок?

/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

сбросить пять кг легко, если они лишние, если уже один раз пыталась сидеть на низкокалорийке, потом сразу набрала вес обратно, то надо менять тактику.

Во-первых, то что быстро уходит, быстро вернется обратно. Следовательно нужно ставить скорость похудения не 1 кг в день, а один - два кг в месяц. До лета времени много, так что успеешь. Потом спорт. Без него стройнеть не получится. Во вторых, перестань ориентироваться на цифру на весах. Тебе нужно заменить жир мышцами, а они весят больше, но занимают меньше места. Если не веришь, то отрежь кусок сала и равный по объему кусок мяса, мясо будет весить намного больше. Мышцы - это красивая осанка. упругие формы. Нет ничего противнее, чем тощая желеообразная девушка. Вроде и фигурка есть, но вся она дряблая.

Во-вторых, диеты зло, поверь. Тебе при твоих параметрах достаточно соблюдать коридор калорий, 1300-1650 и три раза в неделю заниматься спортом. Пить много воды, кушать овощи, не забывать про белок.

В-третьих, разгоняй обмен веществ. Завтракай всегда, тут у каждой есть свой вариант завтрака, и девочки с удовольствием поделятся своими рецептами. Я, например, люблю на завтрак кушать яичницу, или макароны с крабовыми палочками. Завтрак запускает метаболизм. Не забывай о ланче и полднике. Постарайся сладкое сделать отдельным приемом пищи, например на полдник чай с печенькой отличный перекус. Не тешь себя иллюзией что на обед наешься тарелочкой бульона, кушай полноценно. А ужин рекоменду за 3 часа до сна делать, легие белки с овощами. Мне нравится рыбка запеченая в духовке в собственном соку с гарниром из огурцов и помидоров.

Тут тебе помогут советом и вдохновят на дальнейшие подвиги. Результаты у вес отличные, погуляй по дневничкам, посмотри, девочки часто выкладывают фотографии до и после.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Lupus-3, каждый останется при своем , не хочу спорить.

Ярлыки только не вешайте пожалуйста на меня:

  1 у меня не бывает зажоров

  2 про гали и тотоши слышу впервые

 

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Упс))

Остановилась на стакане гречки и кефире, я то разгрузы очень даже признаю, и не из за зажора на кануне, а как отдых организма, во всех смыслах, тоесть без спорта  в этот день.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

На разгрузах даже бывает по целой курице употребляют, так что сами можете представить сколько там калорий!)))
А вообще без подобных темок на ДиОНе было бы просто адская скука, а так хоть почитаешь, немножко оттянешься!  И уже день прожит не зря!))) Задорнов отдыхает!!!!

Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание.©_Жан-Жак Руссо
Канзас-сити Шаффл - это когда все смотрят направо, а ты появляешься слева...
Каким бы извилистым и тернистым не был твой путь, сохраняй свой разум чистым...

ссылка

Послать личное сообщение

Mята

1. Люпус - мальчик.

2. У Люпуса свои взглады на ЗОЖ.

3. Люпус разгрузы не признает, он за размеренность.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Так разгрузы вроде не рапрещены ЗОЖ, Lupus-3, раз ты решила подвести итоги разовора так сказать, тогда скажи сколько КК для разгруза это норма?

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
про яблоки спасибо Кате и Маше тоже. печки русской нету - жаль. я примерно так же их запекаю только на противень воды не наливаю. и если есть мед то лучше его вместо сахара.
а вот если в пароварке яблоки - парить это не печеные получатся, а вареные? пароваркой обзавелась. теперь все в нее кидаю.

Леночек, все-таки поглядеть бы на тебя хотелось, объективно оценить, так сказать.
мой домик id=15406
57кг(мечта)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Катя. про цилик пять баллов:)))

Лен, чтобы руки наачать нужно долго, регулярно делять много разных упражнений на разные мышцы:) А простой отжим от стены еще и грудь в тонусе держать будет:)

/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Белки

тепловая обработка продуктовПри температуре 70 С происходит коагуляция ( свертывание ) белков. Они теряют способность удерживать воду ( набухать ), т.е. из гидрофильных становятся гидрофобными, при этом уменьшается масса мяса, рыбы и птицы. Частично разрушается третичная и вторичная структура белковых молекул, часть белков превращается в полипептидные цепочки, что способствует лучшему их расщеплению протеазами желудочно-кишечного тракта.

Белки, находящиеся в продуктах в виде раствора, при варке свертываются хлопьями и образуют пену на поверхности бульона. Коллаген и эластин соединительной ткани превращаются в глютин ( желатин ). Общие потери белка при тепловой обработке составляют от 2 до 7%.

Превышение температуры и времени обработки способствует уплотнению мышечных волокон и ухудшению консистенции изделий, особенно приготовленных из печени, сердца и морепродуктов. При сильном нагреве на поверхности продукта происходит деструкция крахмала, и идут реакции между сахарами и аминокислотами с образованием меланоидов, которые придают корочке темный цвет, специфический аромат и вкус.

Мясопродукты при варке и жаренье в результате уплотнения белков, плавления жира и перехода в окружающую среду влаги и растворимых веществ теряют до 30-40% массы. Наименьшие потери свойственны панированным изделиям из котлетной массы, так как выпрессованная белками влага удерживается наполнителем ( хлебом ), а слой панировки препятствует ее испарению с обжариваемой поверхности.



Жиры

При нагреве жир из продуктов вытапливается. Пищевая ценность его снижается из-за распада жирных кислот. Так, потери линолевой и арахидоновой кислот составляют 20-40%. При варке до 40% жира переходит в бульон, часть его эмульгирует и окисляется. Под действием содержащихся в бульоне кислот и солей эмульгированный жир легко разлагается на глицерин и жирные кислоты, которые делают бульон мутным, придают ему неприятный вкус и запах. В связи с этим варить бульон следует при умеренном кипении, а скапливающийся на поверхности жир надо периодически удалять.

Глубокие изменения жира происходят при жаренье. Если температура сковороды превышает 180 С, то жир распадается с образованием дыма, при этом резко ухудшаются вкусовые качества продуктов. Жарить продукты следует при температуре на 5-10 С ниже температуры дымообразования.

При жаренье основным способом жир теряется за счет его разбрызгивания. Это связано с бурным испарением воды при нагревании жира более 100 С. Потери жира при разбрызгивании называются угаром, и они значительные у жиров, в состав которых входит много воды ( маргарин ), а также при жаренье увлажненных продуктов ( сырой картофель, мясо и др. ). Общие потери жира меньше у панировочных изделий.

Самые значительные химические изменения жиров наблюдаются при жаренье во фритюре. В результате гидролиза, окисления и полимеризации накапливаются вредные соединения, придающие жиру неприятный запах и прогорклый вкус. Токсические продукты термического окисления жиров ( альдегиды и кетоны ) адсорбируются на поверхности обжариваемых изделий. Кроме того, жир загрязняется частицами попадающего в него продукта.

Для предупреждения нежелательных изменений жира используют фритюрницы, в нижней части которых имеется так называемая холодная зона, где температура жира значительно ниже, и попадающие туда частицы продукта не сгорают. Для предохранения фритюра от порчи используют ряд технологических приемов: фритюр периодически процеживают, руки и инвентарь смазывают растительным маслом, предназначенные для жаренья во фритюре изделия не панируют в сухарях.

Далее тут.

/не нужно делать многое, ограничься тем, что действительно необходимо/

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девушка, вам бы тренера хорошего, да по попе ата-та!!! Вы же девочка. С чего они у вас накачаются-то? А вот ата-та от целюлитика-то избавит)

Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот все, что нашла...

Польза Печеных Яблок
 
В целом яблоке витамин С и окисляющий его фермент аскорбиноксидаза – разделены, располагаясь в различных клетках яблока. Когда вы кушаете яблоко, вы нарушаете целостность его клеток. Витамин С разрушается ферментом уже у вас во рту. Чтобы максимально сохранить витамин С в яблоках... - их надо запекать. Фермент аскорбиноксидаза – белок.
 
При температуре выше 50 градусов инактивируется (как при варке куриного яйца) и не способен разрушать витамин С. Так вы сохраните 80 процентов витамина С. Промойте их под струей воды, вырежьте сердцевину, сделав надрез в виде конуса. Важно, чтобы надрез не проходил насквозь. Удалите все семена из яблока. Налейте немного воды на противень и разложите на нем яблоки.
 
В отверстия яблок можно насыпать немного сахара. Сами же яблоки слегка смочите водой. Выпекать следует 15-20 минут. Такое блюдо является как хорошим десертом, так и гарниром к мясу. Польза печеных яблок обоснована и содержанием калия. Он отвечает за кислотно-щелочное равновесие в крови, благотворно влияет на работу почек и крови, активизирует мышечную работу сердца. Печеные яблоки при запорах разреживают содержимое кишечника. Печеные яблоки часто применяются для лечения дисбактериоза. Пектины, содержащиеся в яблоке, помогают бактериям прижиться в кишечнике. Они способствуют выводу плохого холестерина из организма, а также соединению свободных радикалов, являются хорошим средством для предупреждения рака и опухолей. Помимо этого, печеные яблоки восстанавливают пищеварение после операций на брюшной полости. При язвенной болезни печеные яблоки рекомендуют принимать вместо свежих яблок.
Катя 28 лет. Танцы - моя жизнь, а спорт - моя работа))) Да будет так! 160см / 49кг
Моя темка /community/post.php?topic_id=25292

ссылка

Послать личное сообщение
Pod_zontikom

А разве от отжимов я не наоборот их накачивать ещё сильнее буду??

  Всего Страниц (4):    4321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика