Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Еду взвешивать уже приготовленную или как???

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

спасибо!

Ася

ссылка

Послать личное сообщение

Murka1983

В планировщике - калорийность сырого продукта, если не указано "готовый", "вареный" и т.п.

Про твой случай: кость при приготовлении ничего не утеряла, поэтому 400-250=150 - это отходы. Берем сырой продукт, вычитаем отходы и получаем 350 г - то, что надо записать в планировщик.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Послать личное сообщение

Наверно тысячу раз обсуждалось, но у меня вопрос:

ела сегодня рыбу на ужин: в сыром виде вес 500 гр, приготовленная в духовке 400 гр, филе получилось 250 гр. И вот какой вес считать? какой дан в планировщике? спасибо

Ася

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Смотря какую) Крупы взвешивать сырыми, макароны тоже.smile

Ольга,25 лет,рост 160см.
За счастливым мужем)))
Когда то была 75 кг...давнооо))
Сегодня я лучше, чем была вчера!
Спорт и ПП.
Мой дневничек: /community/post.php?topic_id=53070
Всем рада!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ох огромное вам спасибо))) Теперь вбивать буду сырое)) Блин а я-то дурёха вносила всё приготовленное,наверно поэтому так хорошо худею,хаха.. Ну да ладно спасибо большое)

Яна. Начинаю всё сначала. На старте: 75 кг (30.11.14)
Хочу 55 и будет 55!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

для сложных блюд из нескольких ингредиентов есть раздел с рецептами) я лично предпочитаю свой рецепт забить, зная точно, что там есть и в каких количествах, чем заносить "суп такой-то", не зная, что подразумевается под этим супом

Яна, 21 год
рост - 173 см
вес:
было - почти 90
есть - 67 (09.04.11)
будет - 62,5 (а может, и меньше)

/community/post.php?topic_id=25218 - мой дневник

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

конечно, а зачем себе калории из ниоткуда добавлять?

хотя в планировщике некоторые продукты можно занести в приготовленном виде, но там не написано, каким образом это все приготовлено, поэтому правильнее будет считать все в сыром виде

Яна, 21 год
рост - 173 см
вес:
было - почти 90
есть - 67 (09.04.11)
будет - 62,5 (а может, и меньше)

/community/post.php?topic_id=25218 - мой дневник

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Смотря что ты ешь.... суп вот занося готовым...а не поотдельности картошка + вода + лук + морковь=суп.....smile

Таня я) было 112 кг стало 67кг_стало 89 кг мечта 55 кг. рост 156 см.
/community/post.php?topic_id=26969
Сделала запрос в поисковике «Как похудеть лентяйке?»… получила ответ «Никак!»)))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну ладно значит также и с рисом и со всем другим что ли???

Яна. Начинаю всё сначала. На старте: 75 кг (30.11.14)
Хочу 55 и будет 55!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ничего себе,а я всегда приготовленную заносила.

Яна. Начинаю всё сначала. На старте: 75 кг (30.11.14)
Хочу 55 и будет 55!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

потому что овсянка становится тяжелее из-за воды, а в воде калорий нет.

Яна, 21 год
рост - 173 см
вес:
было - почти 90
есть - 67 (09.04.11)
будет - 62,5 (а может, и меньше)

/community/post.php?topic_id=25218 - мой дневник

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

сырую заносить)

Яна, 21 год
рост - 173 см
вес:
было - почти 90
есть - 67 (09.04.11)
будет - 62,5 (а может, и меньше)

/community/post.php?topic_id=25218 - мой дневник

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сори,если эта темка уже была,просто очень уж захотелось узнать,всегда как-то пропускала это мимо глаз,а тут заинтересовалась. Как всё-таки взвешивать еду?? Сырую или уже приготовленную?? Вот например овсянка 40 г,если её залить водой и дать настояться,то будет уже целых 100г. И какое количество мне всё таки заносить в планировщик??

Яна. Начинаю всё сначала. На старте: 75 кг (30.11.14)
Хочу 55 и будет 55!!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика