Рыба очень полезна. Любая рыба (не химическая). Можно брать треску, или судака. Хотя для меня рыба - это просто рыба =) я в ней плохо разбираюсь.
Копчености неполезны именно солью и добавленной химией.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
mandarynka_r, Рыба - полезна. Приготовление без жира - полезно. Копченая рыба неполезна потому, что в ней слишком много соли -раз, и потом, я очень сомневаюсь,ч то ее прямо коптят нормально, так тчо, скорей всего, там очень много химикатов. На Дионе, кстати, много статей о рыбе, посмотри.
как раз запекаю в духовке форель в фольге. Чего тут может бть неполезного? При таком способе жир не используется, а тот, что содержится в рыбе - как раз таки очень полезен