|
|
|
|
|
ТатаLapa
Diet-Баллов: 20845
Сообщений: 14207
6.10.2011 8:28
|
Вариация на тему окрошки..... Прикольно как!!!!!!!
Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг.
/dietgroups/show_group.php?id=2852
|
Валери24
Diet-Баллов: 19320
Сообщений: 1158
5.10.2011 18:58
|
Молочный суп с йогуртом огурцом и укропом
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 ст л семян тмина, подсушенных 500 гр натурального йогурта 1 ст л зернистой горчицы 425 мл овощного бульона, охлажденного 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный 1 зубчик чеснока, раздавленный 1/2 огурца, порезанного на маленькие кубики 1 ст л свежего укропа Инструкции: 1. Соединить в блендере или кухонном комбайне оливковое масло, семечки, йогурт, горчицу, бульон, чили и чеснок. Взбить до образования однородной смеси. Приправить по вкусу. 2. Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать порезанным огурцом и укропом.
Валери 43,рост 165 см,попытка №2
вес на 26.09.2013 106,5кг Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще много других видов транспорта
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
4.10.2011 10:05
|
Томатный суп-пюре с машем
Запомнить стать ю
Эксперименты хороши тем, что дают пищу для размышлений и новые рецепты.
curlypateТоматный суп-пюре с машемИдейный вдохновитель живёт здесь у Ирины irulka78. Я его, правда, изрядно переделала.. Но концепция осталась прежней:)) Ириша, спасибо большое что поделилась этим замечательным рецептиком!!! 800 гр пассаты 1 крупная морковь 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 150 гр маша 200 мл сухого белого вина 3 ст.л. оливкового масла 0,5 ч.л. тёртого мускатного ореха 1 ч.л. молотого имбиря соль зелень Маш перебрать, промыть. В кастрюле воду довести до кипеня и сварить маш до готовности (не солить!!!!!). Воду отцедить через дуршлаг. В кастрюле нагреть масло, обжарить до мягкости мелконарезанный лук. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и тушить до мягкости. Влить вино. Тушить на медленном огне минут 15-20. Добавить пассату, прогреть. Снять с огня, пюрировать. Попробовать на соль, если необходимо – подсолить. Всыпать варёный маш, специи и пропущенный через пресс чеснок. Довести до кипения, огонь уменьшить и прогреть всё вместе минут 5. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
4.10.2011 10:02
|
Куриный суп с машем и рисом
Главная
Рецепты
Первые блюда
Супы
Куриный суп с машем и рисом
Время приготовления:
1 час 35 мин.
Сложность:
+
+
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2,5 л Куриное филе - 350-400 г Маш зеленый - 1\3 стакана Рис - 1\4 стакана Морковь - 1 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Масло растительное Соль Перец черный и красный ,молотый Лавровый лист Приправа для первых блюд - по вкусу Зелень - по вкусу
Инструкция:
Маш замочить в воде на 1 час, промыть, добавить в кипящий бульон.Варить 10 минут. Добавить промытый, до чистой воды, рис. Морковь натереть на крупной терке, порезать лук кубиками или полукольцами, пассеровать на растительном масле. Добавить куриное филе, порезанное маленькими кубиками. Обжаривать до легкой золотистой корочки. Добавить овощи с куриным филе в суп, посолить. Добавить приправу и специи, варить до готовности риса. Перед подачей положить в тарелку мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
4.10.2011 9:58
|
салат с машем
Что нужно:
200 г фасоли маш Мистраль
0,5 стакана консервированных резанных шампиньонов
100 г сыра (к примеру, Российский)
1 средняя красная луковица
Что делать:
шаг 1
Фасоль маш отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать остыть.
шаг 2
Лук нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
шаг 3
Смешать фасоль маш, лук, грибы, сыр. Приправить солью, перцем и майонезом по вкусу.
Фасоль Маш 450г Фасоль Мистраль – это широкий ассортимент сортов от традиционной белой и черной фасоли до экзотического маша и фасоли микс. Фасоль – полезный, вкусный и питательный продукт. В ее состав входят растительный белок, минеральные вещества (кальций, железо, магний, цинк), витамины группы B и клетчатка. Фасоль Маш - это бобовое растение и один из самых распространенных продуктов в Индии, где из него готовят различные блюда с общим названием «дал». Идеален для использования в качестве гарнира, а также в салатах и в сочетаниях с рисом
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
3.10.2011 19:22
|
РЕЦЕПТ: ГОРЯЧИЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Ингредиенты Чечевица 150 г Кардамон по вкусу Капуста брокколи 225 г Сыр фета 75 г Для заправки: Оливковое масло 50 мл Жидкий мед 5 мл Маленький острый перчик чили 1 шт. Уксус 7,5 мл Соль, перец по вкусу Маленький пучок зеленого лука по вкусу
Время подготовки:10 мин.
Время приготовления:30 мин.
Уровень сложности рецепта:Средней сложности
Процесс приготовления: Промойте и переберите чечевицу. Залейте большим количеством воды, положите лавровый лист, кардамон и доведите до кипения. Варите без крышки 20-30 минут до мягкости. Приготовьте заправку. Разрежьте пополам стручок острого перчика чили, выньте семена, мелко порежьте и смешайте с оливковым маслом, уксусом, медом и приправами. Нарежьте зеленый лук и добавьте к заправке. Капусту разделите на мелкие соцветия. За 3 минуты до готовности добавьте капусту к чечевице. Накройте крышкой и варите, пока чечевица и капуста не станут мягкими. Откиньте готовую смесь с чечевицей. Выньте лавровый лист Добавьте специи по вкусу. Раскрошите сыр. Подавайте салат в горячем виде, посыпав сыром.
Источник рецепта:Домашний Очаг 6/98
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
3.10.2011 17:58
|
Азиатский салат с лапшой
Легкий и вкусный салат из лапши. Это блюдо одинаково вкусно и горячим и холодным.
500 гр целлофановой (стекляной) лапши 2 средние моркови, нарезать соломкой 3 ребра сельдерея, тонко нарезанных 4 чашки ростков сои 4 чашки китайской капусты, порезанной 10 сушеных грибов шитаке, стебли удалить 2 стручка зеленого лука, тонко нарезанного на длинные полоски 1 чашка кинзы, порезанной 2 зубчика чеснока, мелко измельченного 1/8 чайной ложки кунжутного масла 1 столовую ложку оливкового масла 1/4 чайной ложки сахара 2 столовые ложки устричного соуса 2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных Соус 1/4 чайной ложки белого уксуса 1/2 чайной ложки сахара 3 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла
Замочить грибы шитаке, по крайней мере на 2 часа в теплой воде. Отжать воду из грибов, и порезать тонкими кусочками. Отставить в сторону. # На сковородку вылить оливковое масло и сильно разогреть. Добавить чеснок и жарить около 30 секунд. Добавить лук, морковь, сельдерей, грибы шитаке, 1/4 чайной ложки сахара, 1 столовую ложку устричного соуса и продолжать жарить около 4-5 минут. Добавить китайкую капусту, ростки сои, остатки устричного соуса и жарить 5 минут. Выключите огонь и отставить. В большой кастрюле довести воду до кипения. Замочить целоффановую лапшу (7-10 минут.) Слить воду, отставить в сторону. Для приготовления соуса для лапши, смешайте уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масла в миске и хорошо перемешайте, пока весь сахар не растворится. В глубокой чашке, перемешать лапшу с соусом. Добавить жареных овощей, свежей кинзы и поджаренные семена кунжута. Хорошо перемешайте и подавайте.
Время приготовления: 40мин.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
3.10.2011 17:57
|
Абрикосово-миндальное пюре
03.03.10 08:47
Это пюре содержит всю силу и полезные свойства миндаля и фруктов. Можно использовать консервированные или свежие абрикосы.
2 чашки молока
8 свежих абрикосов без косточек
2 столовые ложки миндального ореха
1 столовую ложку зародышей пшеницы
1 столовую ложку меда
Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы.
Разлейте по двум стаканам.
Время приготовления: 5мин.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
3.10.2011 17:56
|
Тыква в имбирном соусе
1/2 маленькой тыквы ( около 25 см в диаметре) 2 ст. л. жидкого меда 2 ч. л. лимонного сока свежемолотый перец 1/2 ч. л. свежепротертого имбиря 3 ст. л. дробленых грецких орехов 1 ст. л. дробленного миндаля 4 ст. л. сметаны пониженной жирности
Мякоть тыквы без семечек порезать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю, залить 1/2 ст. воды и варить около 10 минут до мягкости. В это время на разогретую сковороду без жира высыпать дробленные грецкие орехи с миндалем и подогреть на медленном огне, пока они не зарумянятся и не начнут чуть-чуть подпрыгивать. Добавить к мягкой тыкве имбирь, лимонный сок и мед. Немного подогрейте и перемешайте. Кусочки тыквы переложить лопаткой на две тарелки. Если соус, в котором готовилась тыква, слишком жидкий, подогреть еще, пока он не выпарится и не загустеет. Полить горячим соусом кусочки тыквы прямо на тарелках. Посыпать блюдо подогретыми орехами и миндалем. Приправить свежемолотым перцем и полить сметаной. Кусочки тыквы должны получиться острыми, но их вкус будет смягчать сметана, которую можно заменить натуральным йогуртом.
Время приготовления: 20мин.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
amatiamati
Diet-Баллов: 21075
Сообщений: 11500
3.10.2011 17:55
|
Банановые блинчики
Фруктовые блинчики с вкусным ореховым привкусом.
½ чашки желтого гороха, оставленного на ночь в воде
1 стакан муки
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки коричневого сахар-песка
¾ стакана молока
2 яйца
1 большой банан, нарезанный на кусочки
2 чайные ложки сливочного масла
Слить воду с гороха и смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавить муку, порошок для выпечка, корицу, коричневый сахар, молоко, яйца и перемешайте до получения однородного теста. Добавьте нарезанный банан и аккуратно перемешать.
Разогреть масло в антипригарной сковороде, влейте 2 столовые ложки смеси и равномерноl равномерно распределите по поверхности. Готовить в течение 2 минут, или пока не появятся пузырьки на поверхности. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Затем переложить в тарелку и накрыть крышкой.
Из полученного теста должно получиться 12-15 блинов.
Время приготовления: 30мин.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|