Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
блюда с низким содержанием жиров и калорий

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Чечевичный пирог Шеперда

1 2 3 4 5

Основная информация


 Низкое содержание жиров
 Высокое содержание клетчатки

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Калорий 345 кал
Белки 16 г
Жиры 8 г
Углеводы 46 г
Натрий 690 мг
Калий 1425 мг
Кальций 90 мг
Железо 4.7 мг
Клетчатка 11 г

 

05.03.10 13:22
Альтернативное решение при приготовлении традиционного пирога Шеперда. Вы не будете разочарованы.

Индигридиенты


1 ст. ложку масла 1 средняя луковица, порезанная 1 палка сельдерея, мелко нарезанного 1 большая морковь, мелко нарезанная 1 ч. л. порошка карри 500 гр томатной пасты 2 банки х 415г консервированной коричневойчечевицы (фасоли) 1 чашка замороженного горошка 1 кг картофеля, очищенного, нарезанного на равные дольки 1 ст. л. маргарина 1/2 стакана молока

Способ приготовления


Растопить масло в средней сковороде и обжарить лук, сельдерей и морковь, пока овощи не станут мягкими. Добавить порошок карри и жарить в течении 1 минуты. Добавить томат пасту, чечевицу, горох и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 5 минут. Из картофеля, молока и маргарина приготовить картофельное пюре. Полученную овощную смесь разложить в 6 одинаоквых чашек (либо в одну большую чашку), сверху закрыть картофельным пюре. Выпекать в духовке при 180 °С в течении 40 минут.

Время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Замороженный фруктовый йогурт

1 2 3 4 5

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Калорий 110
Белки 6 г
Жиры 2 г
Углеводы 17 г 
Натрий 60 мг 
Калий 295 мг
Кальций 145 мг
Железо 0.5 мг
Клетчатка 2 г

 

05.03.10 12:52
Это вкусный йогурт, с низким содержание жиров и высоким содержание кальция, хорошо подойдет в качестве освежающего десерта.

Индигридиенты


500 гр замороженных разных ягод 500 гр натурального низкожирного йогурта 50 гр сахарной пудры

Способ приготовления


Все ингредиенты перемешать в миксере до образования однородной массы. Полученную смесь разложить в 6 одинаковых чашек по 150 мл. Каждую чашку затянуть пищевой пленкой и поставить в морозилку минимум на 2 часа.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Ризотто с гранатом

1 2

16.01.10 09:01 Держать себя в форме вовсе не означает есть скучную безвкусную еду. Это лишь требует от нас чуть больше фантазии, чтобы из полезных продуктов приготовить незабываемо вкусные блюда. Ведь всегда отсутствие вредных жиров и сахара можно заменить специями, фруктами и другими малокалорийными, но вкусными и ароматными ингредиентами. Попробуйте это особенное и изысканное ризотто с гранатом и Вы убедитесь, что здоровое питание – это вкусно, красиво и просто!

Индигридиенты


320 гр риса 200 гр лука-порея 320 гр гранатовых зёрен 20 гр оливкового масла 4 ст. л. красного сухого вина овощной бульон соль, перец

Способ приготовления


Очистите гранат и наберите 320 гр зёрнышек. Половину измельчите в блендере и выложите отдельно от цельных зёрен. Раскалите на сковороде оливковое масло, тонко порежьте лук-порей и выложите его поджариваться, помешивая, на 5 минут. После этого к порею добавьте рис, дайте ему 3 минуты подрумяниться, после чего сначала влейте вино и, дождавшись, когда оно выпариться, начинайте порциями добавлять бульон, пока рис не будет полностью готов. (Вместо первой порции бульона можете добавить несколько столовых ложек гранатового сока). Когда ризотто будет готово, добавьте в него измельчённые гранатовые зёрна и цельные. Всё перемешайте, поперчите и посолите, и подавайте горячим.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика