Чечевичный пирог Шеперда
Основная информация
Низкое содержание жиров
Высокое содержание клетчатки
Количество микроэлементов содержащихся в одной порции
Калорий 345 кал
Белки 16 г
Жиры 8 г
Углеводы 46 г
Натрий 690 мг
Калий 1425 мг
Кальций 90 мг
Железо 4.7 мг
Клетчатка 11 г
05.03.10 13:22
Альтернативное решение при приготовлении традиционного пирога Шеперда. Вы не будете разочарованы.
1 ст. ложку масла 1 средняя луковица, порезанная 1 палка сельдерея, мелко нарезанного 1 большая морковь, мелко нарезанная 1 ч. л. порошка карри 500 гр томатной пасты 2 банки х 415г консервированной коричневойчечевицы (фасоли) 1 чашка замороженного горошка 1 кг картофеля, очищенного, нарезанного на равные дольки 1 ст. л. маргарина 1/2 стакана молока
Растопить масло в средней сковороде и обжарить лук, сельдерей и морковь, пока овощи не станут мягкими. Добавить порошок карри и жарить в течении 1 минуты. Добавить томат пасту, чечевицу, горох и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 5 минут. Из картофеля, молока и маргарина приготовить картофельное пюре. Полученную овощную смесь разложить в 6 одинаоквых чашек (либо в одну большую чашку), сверху закрыть картофельным пюре. Выпекать в духовке при 180 °С в течении 40 минут.
Время приготовления: 40мин.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!