Расчёт химического состава представлен для текущего веса продукта. Попробуйте полноценный
поиск по всей базе питания
.
Химический состав
Кукуруза, сладкая, желтая, консервированная, в рассоле, обычная упаковка, твердая и протертая (100 г)
Группа:
Овощи и овощные продукты
Калории (ккал)
64 ккал.
Жиры
0.5
г
Белки
2
г
Углеводы
15.4
г
Вода
81.3
г
Холестерин
0
мг
Насыщенные жирные
кислоты
0.1
г
Клетчатка
1.7
г
Зола
0.8
г
Сахара
2.8
г
Сахароза
2.3
г
Глюкоза
0.2
г
Фруктоза
0.2
г
Лактоза
0
г
Мальтоза
0.1
г
Галактоза
0
г
Крахмал
0
г
Хлор
0
мг
Молибден
0
мкг
Никель
0
мкг
Титан
0
мг
Хром
0
мкг
Кобальт
0
мкг
Бор
0
мг
Сера
0
мг
Фтор
0
мг
Йод
0
мкг
Кремний
0
мг
Кальций
4
мг
Железо
0.4
мг
Магний
16
мг
Фосфор
51
мг
Калий
164
мг
Натрий
213
мг
Цинк
0.4
мг
Медь
0.1
мг
Марганец
0
мг
Олово
0
мг
Селен
0.7
мкг
Аскорбиновая кислота (Витамина C)
5.5
мг
Витамин B1 (тиамин)
0
мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0.1
мг
Витамин B3 (Ниацин)
0.9
мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)
0.5
мг
Витамин B6 (Пиридоксин)
0
мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота)
0
мкг
Витамин H (Биотин)
0
мкг
Натуральный фолат
38
мкг
Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)
38
мкг пищевого фолатного эквивалента
Витамин B4 (холин)
0
мг
Витамин B12
0
мкг
Витамин А
3
мкг ретинолового эквивалента
Ретинол
0
мкг
Бета-каротин
26
мкг
Альфа-каротин
21
мкг
Витамин А (МЕ)
65
МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0
мг
Бета-токоферол
0
мг
Гамма-токоферол
0
мг
Дельта-токоферол
0
мг
Витамин D (МЕ)
0
МЕ
Витамин K
0
мкг
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.1
г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2
г
Транс-жиры
0
г
Растительные стеролы
0
мг
Стигмастерол
0
мг
Кампестерол
0
мг
Бета-ситостерол
0
мг
Триптофан
0
г
Треонин
0.1
г
Изолейцин
0.1
г
Лейцин
0.2
г
Лизин
0.1
г
Метионин
0
г
Цистин
0
г
Фенилаланин
0.1
г
Тирозин
0.1
г
Валин
0.1
г
Аргинин
0.1
г
Гистидин
0.1
г
Аланин
0.2
г
Аспарагиновая кислота
0.1
г
Глутаминовая кислота
0.4
г
Глицин
0.1
г
Пролин
0.2
г
Серин
0.1
г
Алкоголь
0
г
Кофеин
0
мг
Теобромин
0
мг