Расчёт химического состава представлен для текущего веса продукта. Попробуйте полноценный
поиск по всей базе питания
.
Химический состав
Репчатый лук, приготовленный, вареный, высушенный, без соли (100 г)
Группа:
Овощи и овощные продукты
Калории (ккал)
44 ккал.
Жиры
0.2
г
Белки
1.4
г
Углеводы
10.2
г
Вода
87.9
г
Холестерин
0
мг
Насыщенные жирные
кислоты
0
г
Клетчатка
1.4
г
Зола
0.4
г
Сахара
4.7
г
Сахароза
1.1
г
Глюкоза
2.2
г
Фруктоза
1.4
г
Лактоза
0
г
Мальтоза
0
г
Галактоза
0
г
Крахмал
0
г
Хлор
0
мг
Молибден
0
мкг
Никель
0
мкг
Титан
0
мг
Хром
0
мкг
Кобальт
0
мкг
Бор
0
мг
Сера
0
мг
Фтор
0
мг
Йод
0
мкг
Кремний
0
мг
Кальций
22
мг
Железо
0.2
мг
Магний
11
мг
Фосфор
35
мг
Калий
166
мг
Натрий
3
мг
Цинк
0.2
мг
Медь
0.1
мг
Марганец
0.2
мг
Олово
0
мг
Селен
0.6
мкг
Аскорбиновая кислота (Витамина C)
5.2
мг
Витамин B1 (тиамин)
0
мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0
мг
Витамин B3 (Ниацин)
0.2
мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)
0.1
мг
Витамин B6 (Пиридоксин)
0.1
мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота)
0
мкг
Витамин H (Биотин)
0
мкг
Натуральный фолат
15
мкг
Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)
15
мкг пищевого фолатного эквивалента
Витамин B4 (холин)
6.8
мг
Витамин B12
0
мкг
Витамин А
0
мкг ретинолового эквивалента
Ретинол
0
мкг
Бета-каротин
1
мкг
Альфа-каротин
0
мкг
Витамин А (МЕ)
2
МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0
мг
Бета-токоферол
0
мг
Гамма-токоферол
0
мг
Дельта-токоферол
0
мг
Витамин D (МЕ)
0
МЕ
Витамин K
0.5
мкг
Мононенасыщенные жирные кислоты
0
г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.1
г
Транс-жиры
0
г
Растительные стеролы
18
мг
Стигмастерол
0
мг
Кампестерол
0
мг
Бета-ситостерол
0
мг
Триптофан
0
г
Треонин
0
г
Изолейцин
0
г
Лейцин
0
г
Лизин
0.1
г
Метионин
0
г
Цистин
0
г
Фенилаланин
0
г
Тирозин
0
г
Валин
0
г
Аргинин
0.2
г
Гистидин
0
г
Аланин
0
г
Аспарагиновая кислота
0.1
г
Глутаминовая кислота
0.2
г
Глицин
0.1
г
Пролин
0
г
Серин
0
г
Алкоголь
0
г
Кофеин
0
мг
Теобромин
0
мг