Расчёт химического состава представлен для текущего веса продукта. Попробуйте полноценный
поиск по всей базе питания
.
Химический состав
Помидоры, красные, зрелые, приготовленные, тушеные (100 г)
Группа:
Овощи и овощные продукты
Калории (ккал)
79 ккал.
Жиры
2.7
г
Белки
2
г
Углеводы
13.1
г
Вода
80.6
г
Холестерин
0
мг
Насыщенные жирные
кислоты
0.5
г
Клетчатка
1.7
г
Зола
1.7
г
Сахара
0
г
Сахароза
0
г
Глюкоза
0
г
Фруктоза
0
г
Лактоза
0
г
Мальтоза
0
г
Галактоза
0
г
Крахмал
0
г
Хлор
0
мг
Молибден
0
мкг
Никель
0
мкг
Титан
0
мг
Хром
0
мкг
Кобальт
0
мкг
Бор
0
мг
Сера
0
мг
Фтор
0
мг
Йод
0
мкг
Кремний
0
мг
Кальций
26
мг
Железо
1.1
мг
Магний
15
мг
Фосфор
38
мг
Калий
247
мг
Натрий
455
мг
Цинк
0.2
мг
Медь
0.1
мг
Марганец
0.2
мг
Олово
0
мг
Селен
1.2
мкг
Аскорбиновая кислота (Витамина C)
18.2
мг
Витамин B1 (тиамин)
0.1
мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0.1
мг
Витамин B3 (Ниацин)
1.1
мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)
0.3
мг
Витамин B6 (Пиридоксин)
0.1
мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота)
0
мкг
Витамин H (Биотин)
0
мкг
Натуральный фолат
11
мкг
Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте)
11
мкг пищевого фолатного эквивалента
Витамин B4 (холин)
0
мг
Витамин B12
0
мкг
Витамин А
33
мкг ретинолового эквивалента
Ретинол
0
мкг
Бета-каротин
0
мкг
Альфа-каротин
0
мкг
Витамин А (МЕ)
666
МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0
мг
Бета-токоферол
0
мг
Гамма-токоферол
0
мг
Дельта-токоферол
0
мг
Витамин D (МЕ)
0
МЕ
Витамин K
0
мкг
Мононенасыщенные жирные кислоты
1
г
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.9
г
Транс-жиры
0
г
Растительные стеролы
14
мг
Стигмастерол
0
мг
Кампестерол
0
мг
Бета-ситостерол
0
мг
Триптофан
0
г
Треонин
0.1
г
Изолейцин
0.1
г
Лейцин
0.1
г
Лизин
0.1
г
Метионин
0
г
Цистин
0
г
Фенилаланин
0.1
г
Тирозин
0
г
Валин
0.1
г
Аргинин
0.1
г
Гистидин
0
г
Аланин
0.1
г
Аспарагиновая кислота
0.2
г
Глутаминовая кислота
0.6
г
Глицин
0.1
г
Пролин
0.1
г
Серин
0.1
г
Алкоголь
0
г
Кофеин
0
мг
Теобромин
0
мг