Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт the_bat

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Салат 21-ое августа 2012   8:43  >
крупная красная луковица (нарезать полукольцами) – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
куриный бульон – 600 мл
молотая корица – 0,5 ч. л.
красная консервированная фасоль – 400 г
рис басмати – 250 г
зира – 0,5 ч. л.
Для салата:

мягкий козий сыр – 100 г
оливковое масло
лимонный сок
кресс-салат – 75 г
свежая петрушка
изюм без косточек – 25 г

салат
Источник: Gastronom.ru
Фото:Александр Подгорных
Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?
Распечатать
Отправить по email
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

ЯндексGoogle
Что делать:

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут, пока бульон не впитается, до готовности риса. Посолить, поперчить, добавить фасоль (предварительно слив лишнюю жидкость) и перемешать.



Приготовить салат: кресс-салат и изюм соединить в миске, добавить нарезанную петрушку. Козий сыр размять и соединить с салатом. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, поперчить и аккуратно перемешать.



В тарелку сначала выложить рис, а сверху салат. Аккуратно перемешать, подавать в теплом виде.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Мусс-коктейль с клубникой и зефиром (Lapundrik)
зефир - 4 шт. молоко - 150 мл клубника - 200 грамм
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2014 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика