Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Seliya

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Десерт творожно-шоколадный дюкан 7-ое ноября 2012   22:23  >
Десерт творожно-шоколадный

50 г. желатина
400 г молока
3 ч. л. какао
сахзам по вкусу
ванилин
творог 100 г
Желатин залить молоком и ставить для набухания минут на 40.
В творог положить сахзам по вкусу, добавить ванилина немного и молока 50 г.
Оставшиеся 50 г. молока разогреть, добавить какао и сахзам по вкусу.
Когда желатин набухнет - разогреть его до растворения желатина, и добавить сахзам по вкусу, 2-3 части налить в творог, перемешать и разлить в формочки и в холодильник. В оставшуюся смесь молока с желатином налить смесь какао с молоком, размешать. Когда схватится часть творожно-молочного желе в холодильнике, налить сверху - смессь с какао. Когда все застытнет, вынуть из формочек.
Тэги: рецепты по дюкану, десерты, рецепты, десерты Дюкана

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика