Десерт творожно-шоколадный
50 г. желатина
400 г молока
3 ч. л. какао
сахзам по вкусу
ванилин
творог 100 г
Желатин залить молоком и ставить для набухания минут на 40.
В творог положить сахзам по вкусу, добавить ванилина немного и молока 50 г.
Оставшиеся 50 г. молока разогреть, добавить какао и сахзам по вкусу.
Когда желатин набухнет - разогреть его до растворения желатина, и добавить сахзам по вкусу, 2-3 части налить в творог, перемешать и разлить в формочки и в холодильник. В оставшуюся смесь молока с желатином налить смесь какао с молоком, размешать. Когда схватится часть творожно-молочного желе в холодильнике, налить сверху - смессь с какао. Когда все застытнет, вынуть из формочек.
Тэги: рецепты по дюкану, десерты, рецепты, десерты Дюкана
|