BellaZerkalo пишет 02.04.2012 в 18:25 (ссылка):
Яичница на шпинате - шпинат разморозить, либо измельчить и ошпарить кипятком, если свежий. Выложить в силиконовую формочку. Сверху разбиваем яйцо, запекаем. Специи, масло-молоко - по желанию.
Добавляй шпинат в любой суп и рагу, как капусту, например. Очень вкусно. В овощное пюре. Короче, считай, что это капуста. Ну или стручковая фасоль. Вот куда ее можно - там и шпинат хорош будет.
Ой я тут столько рецептов нашла)))
ВЧера делали щи зеленые из шпината и щавеля
Муж делал омлет из шпината, а я неделю назад-овощные кексики со шпинатом, колтеки курино-шпинатно-морковные на пару)))