|
Первые блюда
|
|
|
Суп с помидорами, картофелем и рисом (Lapundrik)
|
|
Информация:
2009-09-19
Автор: Lapundrik
Создан: 19.09.2009 (2009-09-19)
Время подготовки: 10 Время приготовления: 35 Количество порций: 10
Ингредиенты
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидоры - 1-2 шт.
рис (бурый) - 120 грамм
бульон (мясной или овощной, вода) - 2,5 л
соль,
чёрный молотый перец,
лавровый лист
растительное масло - 10 мл |
|
|
На 1 порцию (374 г.): |
Калории: 111.7 ккал.
|
|
Жиры: 1.6 г. |
|
Углеводы: 20 г. |
|
Белки: 3.7 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Овощи: Лук порей (200.0 грамм)
[?]Овощи: Картофель (400.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Помидоры (томаты грунтовые) (300.0 грамм)
[?]Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
[?]Соль поваренная пищевая (10.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (10.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Пепси, Аквафина (1500.0 грамм)
[?]Рис, шлифованный, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный (120.0 грамм)
[?]Суп, говяжий бульон, консервированный, готов к употреблению (1000.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
Тёртую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на сковороде, добавив потом нарезанный кубиками перец и помидоры.
В это время подсоленном бульоне с лавровым листом отварить кубики нарезанной картошки и всыпать туда рис.
Дать покипеть около 15 минут, добавить обжаренные овощи.
Поставить вариться на небольшой огонь и через 10 минут выключить.
Суп можно приготовить и с мясом.
С говядиной или куриными грудками. Но и без мяса суп очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита! :)
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24-ое июля 2011 11:38 Очень вкусный супчик. Варила бульон из куриной грудки. |
|
|
|
|