Азиатская кухня
курица по-китайски
Информация:
2015-03-13
Автор: nataliast
Создан: 13.03.2015 (2015-03-13 )
Количество порций: 2
Азиатская кухня
Ингредиенты
1. Овощи: Чеснок 15.0 грамм удалить
2. Крахмал картофельный 50.0 грамм удалить
3. Масло оливковое 7.0 грамм удалить
4. Масло подсолнечное 6.0 грамм удалить
5. Специи, имбирь, молотый 4.0 грамм удалить
6. Специи, перец, черный 2.0 грамм удалить
7. Классический соевый соус "СЭН СОЙ", 1 л. 20.0 грамм удалить
8. Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые 300.0 грамм удалить
На 1 порцию (202 г.):
Калории: 327.9 ккал.
Жиры: 8.5 г.
Углеводы: 24.6 г.
Белки: 36.1 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Овощи: Чеснок (15.0 грамм )
[?] Крахмал картофельный (50.0 грамм )
[?] Масло оливковое (7.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (6.0 грамм )
[?] Специи, имбирь, молотый (4.0 грамм )
[?] Специи, перец, черный (2.0 грамм )
[?] Классический соевый соус "СЭН СОЙ", 1 л. (20.0 грамм )
[?] Курица, бройлеры или цыплята для жарки, грудка, только мясо, сырые (300.0 грамм )
Как Приготовить
курицу замариновать с крахмале, оливковом масле имбире, соевом соусе, чесноке. подержать 20 мин. обжарить на подсолнечном масле
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.