Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Мексиканская кухня
чили кон карне (мясо с фасолью) f_y_c

Информация:

2013-03-17 Автор: f_y_c
Создан: 17.03.2013 (2013-03-17)
Время подготовки: 25
Время приготовления: 110
Количество порций: 4
Мексиканская кухня

Ингредиенты

с полкило вырезки, банка консервированной красной фасоли, 4 маленьких перца чили, 2 средних сладких перца, поллвина луковицы (или небольшая фиолетовая), 3 зубчика чеснока, стакан помидорной мякоти и немного сока, специи
Состав:
На 1 порцию (313.8 г.):
Калории:  357.6 ккал.
Жиры:  16.6 г.
Углеводы:  17.2 г.
Белки:  33 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Лук репчатый (80.0 грамм)
[?]Овощи: Чеснок (10.0 грамм)
[?]Масло оливковое (35.0 грамм)
[?]Помидоры, красные, спелые, консервированные, в томатном соке (200.0 грамм)
[?]Свинина, свежая, филей, вырезка, только отделимое постное мясо, приготовленная, жареная (420.0 грамм)
[?]Красная фасоль Бондюэль, 400г (240.0 грамм)
[?]Перец, острый чили, красный, консервированный, без семечек, твердый и протертый (50.0 грамм)
[?]Перец, сладкий, красный, приготовленный, вареный, высушенный, с солью (100.0 грамм)
[?]Перец, сладкий, красный, жареный в масле (120.0 грамм)

Как Приготовить

некрупно нарезанное мясо (нежирную свиную,а лучше говяжью вырезку) прихватить на раскаленной сковороде на ложке масла, добавить фасоль (промытую,без сока), залить стаканом воды и на небольшом огне протушить 1 час под крышкой.

порезать мелко чеснок и чили, довольно крупно сладкий перец и лук. я брала репчатый и поджарила слегка с чесноком перед добавлением. если брать как положено фиолетовый, жарить не надо - все добавляется свежим.

залить стаканом томатного сока с помидорами + еще 1\2 стаканом жидкости. тут смотрите по вкусу и ситуации - по сути должно выйти около 200 гр жидкости и 200гр томатной мякоти, но можно обойтись и просто соком.

приправить орегано, молотой зирой, черным перцем и кориандром,посолить. протушить до готовности перца и немного до загустения. проверить на соль\остроту.


Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха 1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм) 2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм) 1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика