2013-03-26Автор: Zhonua Создан: 26.03.2013(2013-03-26) Время подготовки:60 Время приготовления:120 Количество порций:6 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Пикник Мексиканская кухня
Ингредиенты
Долихос,резанные томаты,шалфей,базилик,оливковое масло,тунец в собственном соку,соль,перец,специи.
Предварительно замочить долихос .Залить его водой так,чтобы вода покрывала его на 7-8 см сверху.Отварить долихос с шалфеем и оливковым масло(1.5 часа).Обжарить чеснок на оливковом масле,добавить резанные ,без кожицы томаты,соль ,перец и специи по вкусу и на самом большом огне тушить 5 минут,После добавить фасоль,еще перца и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.Добавить базилик.Снять с огня,добавить тунец.Подавать горячим,с хлебом и бокалом вина.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)