2014-02-19Автор: gknpc Создан: 19.02.2014(2014-02-19) Время подготовки:10 Время приготовления:90 Количество порций:4 Тип:Низкокалорийные рецепты Мексиканская кухня
Ингредиенты
Говядина - 400 г.
Лук репчатый - 150 г. (1 ср. луковица)
Помидоры - 200 г.
Баклажан - 250 г.
Кабачок - 250 г.
Перец болгарский(сладкий) - 150 г. (+ 10-15г. чили для остроты (по желанию))
Соль, Специи, чеснок - по вкусу
Помидоры с говядиной и луком выкладываем в мультиварку предварительно смазав емкость оливковым маслом, ставим программу "тушение" на 30-40 минут,
после окончания программы, докладываем остальные ингредиенты, и ставим опять же программу "тушение" на 60 минут.
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)