2014-12-05Автор: Фиона_50 Создан: 05.12.2014(2014-12-05) Время подготовки:30 Время приготовления:30 Количество порций:13 Тип:Низкожировые рецепты Событие:Пикник Мексиканская кухня
Ингредиенты
Лук репчатый 65.0 г
Куриное филе медальон 730.0 г
каша рисовая на воде 186.0 г
соус из приправы Maggi Rahm-Geschnetzeltes 295.0
соус из приправы Knorr Fix Spaghetti alla Carbonara 50.0 г
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)