2015-01-24Автор: Zel-Nu Создан: 24.01.2015(2015-01-24) Время подготовки:20 Время приготовления:10 Количество порций:2 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Вечеринка Французская кухня
Ингредиенты
куриная грудка отварная 100г
стебель сельдерея 50г
зелень петрушки 30г
яблоко зеленое 50г
майонез 30г
по желанию ядра грецкого ореха
Отварить одну куриную грудку без кожи в подсоленной воде.Охладить и порезать соломкой. Разделить стебли сельдерея на отдельные черешки. Порезать 3-4шт. черешков сельдерея поперек (толщина 0,5 см). Одно зеленое яблоко натереть на крупной терке или порезать соломкой. Пучок зелени петрушки мелко порезать. Добавить 5-6 столовых ложек майонеза. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию, можно добавить измельченные ядра грецких орехов. приятного аппетита!
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)