Немецкая кухня
Суп из тыквы с чечевицей и сливками
Информация:
2015-03-10
Автор: Olga_Hoom
Создан: 10.03.2015 (2015-03-10 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 30 Количество порций: 3
Немецкая кухня
Ингредиенты
Тыква, чечевица, морковь, лук, масло оливковое, сливки.
На 1 порцию (226.7 г.):
Калории: 132.3 ккал.
Жиры: 3.7 г.
Углеводы: 18.1 г.
Белки: 6.8 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Лук репчатый (30.0 грамм )
[?] Тыква (300.0 грамм )
[?] Масло оливковое (10.0 грамм )
[?] Вода, в бутылке, негазированная, Даннон (100.0 грамм )
[?] Чечевица зеленая отварная (200.0 грамм )
[?] Морковь, мелкая, необработанная (40.0 грамм )
Как Приготовить
Тыкву отварить слегка. На сковороде обжарить лук, морковь, добавить чечевицу варёную, потушить 3 минуты. смешать с тыквой, потушить ещё 5 минут. Добавить сливки. Протереть в блендере.
Подавать с гренками ,тостами и чесноком
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.