|
Индийская кухня
|
|
|
овощи тушёные
|
|
Информация:
2013-05-13
Автор: Sackura
Создан: 13.05.2013 (2013-05-13)
Время приготовления: 30 Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты Индийская кухня
Ингредиенты
1. Капуста белокочанная 200.0 грамм удалить
2. Овощи: Капуста цветная 200.0 грамм удалить
3. Морковь, необработанная 100.0 грамм удалить
4. Масло сладко-сливочное несоленое 10.0 грамм удалить
5. Вода, в бутылке, негазированная, Даннон 300.0 грамм удалить
6. Перец, болгарский, необработанный 150.0 грамм удалить |
|
|
На 1 порцию (480 г.): |
Калории: 137.7 ккал.
|
|
Жиры: 5 г. |
|
Углеводы: 18.7 г. |
|
Белки: 5.4 г. |
|
полный состав
|
|
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Капуста белокочанная (200.0 грамм)
[?]Овощи: Капуста цветная (200.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (10.0 грамм)
[?]Вода, в бутылке, негазированная, Даннон (300.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (150.0 грамм)
|
|
Как Приготовить
обжарить специи, добавить овощи, тушить до готовности
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|