2013-05-23Автор: КристинаEats Создан: 23.05.2013(2013-05-23) Время подготовки:5 Время приготовления:15 Количество порций:1 Тип:Вегетарианские рецепты Индийская кухня
Ингредиенты
100 г обезжиренного творога
1 куриное яйцо крупное
2 ст.л. ржаной обдирной муки
1 ст.л. клетчатки или отрубей
1 ч.л. карри
щепотка орегано и соли
10 г твердого сыра, веточка укропа и 3 листа салата Айсберг - для подачи
Взбиваем в миске яйцо со специями и солью. Добавляем творог и разминаем до однородной консистенции ( я оставляю творог крупинками - так мне вкуснее:)). К полученной массе добавляем 2 ст.л. муки и 1 ст.л. клетчатки. Хорошенько вымешиваем и формируем мокрыми руками шарики небольшого диаметра( у меня 3 см). В кипящую воду опускаем будущие вареники. Варить их нужно минут 10-15 в зависимости от размера. Тем временем мы не спим, а выкладываем на тарелку листья салата! Готовые вареники выкладываем шумовкой на салат, сверху посыпаем тертым сыром и укропом!
Не ожидала, что будет так вкусно! ENJOY!