Моя Поваренная Книга Все Рецепты  




Индийская кухня
Запеченые овощи

Информация:

2013-09-23 Автор: Joyti
Создан: 23.09.2013 (2013-09-23)
Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты
Индийская кухня

Ингредиенты

Из специй: розовая соль, паприка, имбирь
Состав:
На 1 порцию (260 г.):
Калории:  160.4 ккал.
Жиры:  10.3 г.
Углеводы:  13.9 г.
Белки:  3.3 г.
полный состав


Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Капуста белокочанная (200.0 грамм)
[?]Морковь, необработанная (100.0 грамм)
[?]Тыква (200.0 грамм)
[?]Масло подсолнечное (20.0 грамм)

Как Приготовить

порезать капусту соломкой, морковь и тыкву кубиками, добавить масло, соль и специи по вкусу

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Овсянка без масла на воде
Овсянка 3 ст.л. Вода 150 мл
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика