Индийская кухня
Запеченые овощи
Информация:
2013-09-23
Автор: Joyti
Создан: 23.09.2013 (2013-09-23 )
Время подготовки: 10 Время приготовления: 30 Количество порций: 2
Тип: Вегетарианские рецепты Индийская кухня
Ингредиенты
Из специй: розовая соль, паприка, имбирь
На 1 порцию (260 г.):
Калории: 160.4 ккал.
Жиры: 10.3 г.
Углеводы: 13.9 г.
Белки: 3.3 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Капуста белокочанная (200.0 грамм )
[?] Морковь, необработанная (100.0 грамм )
[?] Тыква (200.0 грамм )
[?] Масло подсолнечное (20.0 грамм )
Как Приготовить
порезать капусту соломкой, морковь и тыкву кубиками, добавить масло, соль и специи по вкусу
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.