1) лук нарезать кубиками, измельчить чеснок, имбирь натереть на мелкую терку.
2) на оливковом масле поджарить лук до слегка золотистого цвета.
3) добавить к луку 50 мл воды, потушить с открытой крышкой до испарения.
4) добавить чеснок и имбирь.
5) все тщательно смешать, добавить еще 50 мл воды и вновь тушить до испарения воды, не накрывая крышкой.
6) сковороду снять с огня, добавить приправу карри, посолить по вкусу. вновь поставить на огонь, обжаривать пару минут.
7) помидоры надрезать накрест, ошпарить кипятком и снять кожицу.
8) нарезать помидоры кубиками и добавить на сковородку.
9) курицу нарезать крупными кубиками, всыпать к соусу. Тушить блюдо с закрытой крышкой 30 минут.
10) добавить нарезанный кубиками перец.
11) влить сливки, тущить еще 10 минут.