Испанская кухня
enslada de atun
Информация:
2012-05-01
Автор: Mashulia
Создан: 01.05.2012 (2012-05-01 )
Время подготовки: 3 Время приготовления: 5 Количество порций: 3
Испанская кухня
Ингредиенты
1. Тунец натуральный. Консервы 160.0 грамм
2. Овощи, салат зеленый 350.0 грамм
3. Лук зеленый (перо) 5.0 грамм
4. Масло оливковое 10.0 грамм
6. Кукуруза, сладкая, желтая, консервированная, в рассоле, обычная упаковка, твердая и протертая 15.0 грамм
7. Огурец, с кожурой, необработанный 40.0 грамм
8. Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные 70.0 грамм
На 1 порцию (216.7 г.):
Калории: 109.5 ккал.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4.6 г.
Белки: 14.2 г.
полный состав
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] Тунец натуральный. Консервы (160.0 грамм )
[?] Овощи, салат зеленый (350.0 грамм )
[?] Лук зеленый (перо) (5.0 грамм )
[?] Масло оливковое (10.0 грамм )
[?] Кукуруза, сладкая, желтая, консервированная, в рассоле, обычная упаковка, твердая и протертая (15.0 грамм )
[?] Огурец, с кожурой, необработанный (40.0 грамм )
[?] Помидоры, красные, спелые, необработанные, круглогодичные (70.0 грамм )
Как Приготовить
все ингредиенты порезать, смешать с тунцом, заправить майонезом и маслом, добавить соль по вкусу и перемешать. Очень вкусно! можно подать к "легкому" ужину.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.