2010-02-20Автор: Vivacious Создан: 20.02.2010(2010-02-20) Время подготовки:15 Время приготовления:15 Количество порций:7 Тип:Рецепты без сахара Событие:Свадьба Русская кухня
Сварить или зажарить заправленную 'в кармашек' тушку курицы, охладить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Мясо нарезать ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата. В кастрюлю положить нарезанные листья салата, мясо курицы, картофель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек, заправить сметаной и томатным соусом, перемешать, добавляя по вкусу соль, молотый перец. Сочную салатную массу уложить горкой на листья салата в салатник и украсить вокруг кружочками яиц и веточками зелени.