2010-03-07Автор: Vivacious Создан: 07.03.2010(2010-03-07) Время подготовки:30 Время приготовления:20 Количество порций:4 Тип:Рецепты без сахара Событие:Свадьба Русская кухня
Ингредиенты
150 г отварного мяса, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного или сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Отварное мясо и луковицу нарезать мелкими кубиками, сваренные вкрутую и очищенные яйца четвертинками. На сковороду с разогретым растительным или сливочным маслом положить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета, добавить отварное мясо, яйца, приправить солью, специями и обжарить все вместе до подрумянивания. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля.