стручковая фасоль - объеденье!, вариация для разгруза))
Информация:
2011-02-08Автор: anonimka Создан: 08.02.2011(2011-02-08) Время подготовки:30 Время приготовления:5 Количество порций:6 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Свадьба Русская кухня
Ингредиенты
1 кг стручковой фасоли, можно замороженной
2 луковицы
1 дес ложка подсолнечного масла
2 ст. ложки кальве экстралегкого
4 зубчика чеснока
пучок кинзы
Лук обжарить полукольцами, отложить в тарелку на бумажную салфетку (- 5 г жира) фасоль тушить на медленном огне до готовности, добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, кинзу, посолить, добавить 2 столовых ложки майонеза "Кальве экстралегкий". В холодном виде бесподобно, если ... доживет до охлаждения!
Хороший рецепт!
Только порция что-то великовата... нет?
Не представляю, как можно съесть 300г чего-нибудь.
Может, у каждого по-разному, конечно :).
Спасибо за рецепт!