2012-04-01Автор: Vivacious Создан: 01.04.2012(2012-04-01) Время подготовки:20 Время приготовления:60 Количество порций:8 Тип:Низкоуглеводные рецепты Событие:Свадьба Русская кухня
1. Кладем кролика в глубокую сковороду с раст. маслом и обжариваем со всем сторон немного. 2. затем солим, добавляем немного воды, лавровый лист и тушим минут 30 до полного выкипания воды. 3. в это время, лук, нарезанный полукольцами и натертую на терке морковь, обжарить на отдельной сковороде. 4. чернослив нарезать полосками 5.когда вода из кролика выкипит, добавить слоями: чернослив, лук и морковь, немного посолить не перемешивая, залить сметаной посыпать зеленью и слегка "пошевелить" лопаткой кролика, не мешая, чтобы сметана протекла внутрь. и протушить под крышкой минут 15-20.
рецепт взят с сайта say7 и немного изменен
Гороховое пюре с жареным лучком
350 грамм сухого лущеного гороха
1 большая или 2 небольшие луковицы (150 грамм)
2 столовые ложки оливкового масла (30 грамм)
1 литр воды (плюс ещё стакан воды - он упарится)