17-ое апреля 2013 16:32
никогда не пробовала...
11-ое декабря 2012 2:38
Всем спасибо за дельные советы. Пора вспомнить вкусные рецепты моего детства.
31-ое января 2012 18:10
Раньше не любила печёные яблоки,сейчас это мой любимый десерт.Правда я ещё добавляю ложку сметаны.ММММММ- вкуснатища и сытно.
10-ое октября 2011 14:14
а я режу поперек кольцами, мне так больше нравится
9-ое сентября 2011 14:20
Обожаю печеные яблоки
24-ое мая 2011 20:10
О обожаю печёные яблоки
11-ое мая 2011 13:15
когда времени много, можно и в духовке
17-ое марта 2011 16:45
а я бы лучше в духовке запекла..
14-ое марта 2011 14:06
СПАСИБО большое! буду знать!
23-ое января 2011 18:00
вкусно, но вместо меда ложу шоколад черный
12-ое декабря 2010 0:15
Отличный десерт!
25-ое ноября 2010 21:15
Вкусно и полезно, к тому-же ещё быстро и несложно!!!
4-ое октября 2010 13:45
Хотела добавить, что не стоит мед ложить с разу в яблочко и ставить в микроволновку. Мед нельзя нагревать больше 60 градусов, иначе он начинает из полезного становиться ядовитым.
Лучше испечь яблочко с корицей, а тотом, когда немного остынет, добавить мед.
2-ое октября 2010 23:35
Отличный рецепт. Мед+корица. Мммм.
8-ое сентября 2010 14:40
Мёд конечно же полезней чем сахар,я раньше делала с сахаром, спасибо за рецепт.
29-ое августа 2010 23:42
Яблоки и мед это очень вкусно и полезно.
2-ое июня 2010 9:30
Вот это вкуснятина! Мням! Я делаю в паровоарке, минут 10. А в микроволновке у меня почему-то все лопается))) Для нее я приспособилась делать так: яблоки режу как Бог на душу положит, складываю в тарелку и посыпаю сверху корицей,а дальше по вашему рецепту. Все элементарно, Ватсон!
9-ое мая 2010 9:06
А можно запекать в аэрогриле? сколько минут?
28-ое апреля 2010 14:03
А еще вкусно будет если внутрь яблока бруснику с сахаром и корицей положить!
28-ое апреля 2010 14:02
ОООООчень вкусно!!! Только вот5 минут в микроволновке это многовато! весь мед вытек...
7-ое марта 2010 21:21
В избранное!
6-ое ноября 2009 14:53
эх, классно!!!
5-ое сентября 2009 10:34
я разрезаю яблоко на несколько частей ,
добавляю немного меда,а корицу, ваниль -по желанию,
так как яблоки потеряют СВОЙ аромат, вкус....
9-ое августа 2009 21:02
кладём!
5-ое августа 2009 22:45
очень вкусно! я тоже часто так делаю. А если в духовке то на 200 градусов приблизительно минут 15 запекается.
4-ое августа 2009 17:07
а я еще творог мягкий 0% добавляю и получается еще и богатый белком завтрак!
Diet-Баллов: 845
Город: Санкт-Петербург
diet-почта
23-ое июля 2009 15:38
Я когда яблоко запекаю, то ставлю в духовку градусов на 200. Но время не засекаю - чем дольше, тем лучше пропечется. Пока ругаться и лопаться не начнет)))
16-ое мая 2009 20:42
девочки, а как быть если только духовка есть?!сколько по времени и на сколько градусов?
11-ое мая 2009 12:21
замечательный рецепт! но микроволновки нет, хочу сделать в духовке.подскажите, если при температуре в 250 градусов,то на сколько минут?
10-ое мая 2009 15:03
На работе по осени частенько баловались такой вкуснятиной, когда сотрудники непристроенный урожай с дач в офис притаскивали))))
Diet-Баллов: 17440
Город: Тюменская область
diet-почта
10-ое мая 2009 7:37
Прекрасно! не знала что можно в микроволновке...(а то после кап.ремонта на кухне духовку старую убрали, а новую не купли еще. Сегодня же попробую...
25-ое апреля 2009 22:15
а сколько его готовить в духовке и при какой температуре?!
21-ое марта 2009 14:12
делаю на полной у меня 900
17-ое марта 2009 20:50
Здорово, не знала, что и в микроволновке можно)
А на какой мощности?
10-ое марта 2009 11:38
очень вкусно и сытно!!!
1-ое марта 2009 17:04
честно говоря незнаю. делаю всегда в микроволновке- времени гораздо меньше занимает.
28-ое февраля 2009 18:31
А если в духовку, то на сколько минут?
16-ое января 2009 23:37
да,очень вкусно,я посыпаю сахарной пудрой
14-ое января 2009 18:49
Очень вкусно, но лично я этот десерт готовлю в духовке