22-ое ноября 2012 21:42
ням-ням
17-ое февраля 2012 10:53
Подсолнечное я заменяю оливковым или вобще не добавляю, если сковорода с тефлоновым покрытием.Чеснок не добавляю, т.к. лично у меня он разжигает аппетит)
24-ое ноября 2011 12:20
Я добавляю болгарский перчик и б/к капусту. Вообще все овощи, которые есть в доме можно добавить и всегда мммм....вкуснотища))
12-ое сентября 2011 2:25
А если ещё добавить мелко порезанный стеблевой сельдерей, то вообще за уши не оторвешь....и мужчинам особенно полезно...
15-ое августа 2011 20:27
15-ое августа 2011 19:25
Cпасибо за рецепт.Обязательно попробую.
Elena61
13-ое августа 2011 15:24
масло оливковое совсем чуть-чуть овощи дадут жидкости. Можно и с кабочком и с цукини одновременно, если будет очень водянистое добавить немного кортофиля. А так спасибо.
8-ое августа 2011 19:46
Очень вкусно.Я это все жарю на сковороде а потом добавляю яйцо закрываю и немешая довожу до готовности.
17-ое июля 2011 19:41
Мой муж очень любит со сметаной! :) Иногда по просьбе мужа делаю посытней -добавляю говяжий фарш (естественно обжариваю) в овощи.
17-ое июля 2011 19:38
А я делаю вместо кабачков баклажаны, добавляю молодые стручки фасоли .Отдельно отвариваю в мундирах штук 5 картошки. И после обжарки картофель заливаю холодной водой, снимаю кожицу и режу крупными кусочками. Все это соединяю с тушеными овощами. Тушу 10-15 минут, за 1 минутку до готовности сыплю нарубленный чеснок и зелень (петрушка,укроп). И можно подавать на стол!
21-ое июня 2011 7:21
очень хороший рецепт,куриная грудка или фасоль действительно не помешают, но и без них вкусно
27-ое марта 2011 3:29
Обязательно попробую
2-ое декабря 2010 15:25
Хорошая идея, попробую. Только добавлю чуток нежирных протеинов, для сытности, фасоли или куриной грудки например.
2-ое октября 2010 13:00
вкусняшка. начнется пост, буду только это и делать. а можно такое же приготовить в микроволновке?
19-ое августа 2010 0:50
это все можно сложить в горшочек слоями подлить немного воды и поставить тушить в духовку вкус обалденный
9-ое июля 2010 8:38
Классный рецепт-всё такое сочетаемое!!!!
2-ое июля 2010 22:46
Очень люблю, вкусно!!!
29-ое июня 2010 12:34
вкуснятина!!!!
24-ое июня 2010 22:50
часто готовлю
19-ое апреля 2010 14:13
Действительно очень вкусно, я правда еще добавляю баклажан и чуть побольше масла так как баклажан много в себя впитывает. А просто красота, скоро пойдут кабачки с грядки можно будет таких экспериментов наделать!!)))
21-ое марта 2010 15:36
Хороший рецепт, спасибо! Сегодня объедалась этой вкуснотищей!!!
9-ое декабря 2009 1:46
спасибо за рецепт! просто и вкусно.
14-ое октября 2009 14:29
А я еще с баклажанами делаю рагу. (вместо или с кабачками)
13-ое сентября 2009 10:07
я добавляю еще грибы, стручковую фасоль и перец болгарский..........мммммммммммммм
13-ое сентября 2009 9:44
а я люблю еще и зеленый горошек добавлять.и свеколку.
10-ое сентября 2009 19:22
хочу поробовать, но добавив чуточку курочки
7-ое сентября 2009 9:23
Вкусно! Я еще добавляю чуть-чуть соевого соуса
5-ое сентября 2009 20:41
Вкусно!Я люблю овощи.
Diet-Баллов: 3025
Город: санкт петербург
diet-почта
2-ое сентября 2009 21:01
я люблю овощи!!!! а такие тем более! люблю сделать такую овощную "кашу-малашу"-могу съесть сколько угодно! сытно, дешево сейчас и.... некалорийно!
26-ое июля 2009 8:41
Я добавляю еще обычную капусту и зелень (укроп и петрушку) тоже очень вкусно, у меня вся семья любит это блюдо!
10-ое июля 2009 18:49
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила. Понравилось, но немного модифицировала под себя, добавила немного варёной колбаски.
4-ое июля 2009 18:20
мне очень понравилось это блюдо!
4-ое июня 2009 23:35
едим вторую неделю)
с баклажанами еще вкуснее!!!!!!!просто обжественно!главное удачные купить!
27-ое мая 2009 16:55
мммм, должно быть вкусненько, я томатную пасту добавлю пару ложечек, так больше люблю, почему-то вареный-тушеный-жаренный помидор не впечатляет меня никак:)
23-ое мая 2009 8:24
Вкусно, в том и беда. Не надо, чтобы было вкусно, тогда съедаешь меньше. В следующий раз пропущу этап жарки, пусть будет не так вкусно.)
21-ое апреля 2009 14:19
а я бы добавила перчик сладкий...
Diet-Баллов: 4201
Город: Санкт-Петербург
diet-почта
27-ое ноября 2008 17:31
Вместо брокколи можно добавть стручковую фасоль и еще баклажан обжаренный.
22-ое ноября 2008 7:41
Очень вкусно!!!
23-ое октября 2008 11:56
Супер! Сегодня готовила себе на обед - бесподобно! Я раньше не добавляла чеснок и морковку с луком не зажаривала, и получалось не так вкусно!
16-ое октября 2008 13:37
"Чеснок, пару зубов (для аромата)" хахаха, пару зубов для аромата...! ))) прикол)
а вообще хороший рецепт)
Diet-Баллов: 7980
Город: Нижний Новгород
diet-почта
16-ое октября 2008 12:25
Вкусно,а с баклажанами получается выразительней.
21-ое сентября 2008 8:16
Раньше не ела столько овощей. А сейчас "подсела" :))Побольше бы овощных блюд!
15-ое сентября 2008 15:58
Это очень вкусная еда)
15-ое мая 2008 18:47
Вкусное и полезное,ням-ням!Нужно бы приготовить,а то давно не вирила его.
9-ое мая 2008 4:45
Обожаю это блюдо:) я,правда, варьирую его постоянно
29-ое апреля 2008 18:18
Рецепт в избранном. :)
24-ое апреля 2008 12:27
Кстати, кроме воды кабачок даст ещё и масла (в отличие от баклажана, который масло наоборот впитывает)
24-ое апреля 2008 0:49
Это очень-очень и очень вкусно!Просто обалденно!
Моя самая любимая еда с детства!
1-ое апреля 2008 13:01
Должно быть очень вкусно. Надо попробовать. Loki-Lomki, отдельное спасибо за фразу "напустит целую лужу" :)))