Моя Поваренная Книга Все Рецепты  





Выпечка
Блины

Информация:

Автор: Apriel
Количество порций: 14

Ингредиенты

Молоко, сахар, мука, соль, масло подсолнечное.

Ингредиенты из расчёта калорийности:

Молоко пастеризованное. 2.5% жирности (200.0 грамм)
Яйцо целое (120.0 грамм)
Мука высшего сорта (150.0 грамм)
Сахар-песок (14.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Вода, разлитая в бутылки, PERRIER (200.0 грамм)

Состав:
На 1 порцию (50.6 г.):
Калории:  73.8
Жиры:  2.9 г.
Углеводы:  9.2 г.
Белки:  2.7 г.
полный состав

Как Приготовить

Молоко подогреть (но не доводить до кипения), добавить воды, перемешать, добавить сахар, соль, перемешать.
Добавить масло, перемешать. Добавить яйца (4шт), взбить.
Постепенно всыпать муку, перемешивая молоко.
Полученную смесь выпекать на разогретой сковороде.

Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.

 









 
Оцените рецепт

Вы готовили этот рецепт?
Да Нет

сохранить


Комментарий к рецепту: Напоминаем тебе, что в блогах, на форумах и комментариях портала "Диета Онлайн" запрещены оскорбления и мат.


Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань Участником Проекта!
 



Здоровый рецепт
  Пирог с мясом и картошкой
Тесто слоеное, картошка, фарш, лук, масло подсолнечное
 
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам

© 2006-2008 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика