|
Первые блюда
|
|
|
Щи с курицей. |
|
Информация:
Автор: Шторм
Время подготовки: 30 Время приготовления: 30 Количество порций: 5
Тип: Низкоуглеводные рецепты Русская кухня
Ингредиенты
Курица 500г, капуста белокачанная 500 г, картофель 300 г,морковь 150 г, лук репка 100 г,томаты 150 г, петрушка 10 г, укроп 10 г.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Укроп (10.0 грамм)
Капуста белокочанная (500.0 грамм)
Лук репка (100.0 грамм)
Картофель (300.0 грамм)
Морковь, свежая (150.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
Петрушка, свежая (10.0 грамм)
Курица, цыпленок, грудки, варёные (500.0 грамм)
|
|
|
Как Приготовить
Отварить бульон с курицей.Мелко покрошить капусту, очистить и порезать кубиками картофель, лук и томат (предварительно сняв кожицу). Морковь натереть на крупной тёрке. В бульон добавить все ингридиенты и варить до готовности. В конце варки добавить измельчённую зелень петрушки и укропа.
Зарегистрируйся! И ты сможешь добавлять рецепты в Избранное.
|
|
|
| |
|
|