Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Новички ДиетаОнлайн
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Ranet-ka, Kamyshka, fluidica, Летящая, худой_хамяк, rodrighes
    Тема:
правильное взвешивание еды

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хочу поздравить дорогих дам с прздником днем 8 Марта!!Желаю всем что каждый  как можно быстрее достиг своей поставленной задачи и больше никогда к этому невозвращался!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я всё вешаю на весах, если это крупы то в сухом виде, к примеру мне хватает для утренней каш 50 грамм овсянки

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А зачем тогда указывают ккал сухого вещества на упаковках с кашами, если их в сыром виде не едят? Извините, если туплю, но мне казалось, что ккал не изменяется при варке, изменяется вес..

Мила, которая не доит коров, но очень любит молоко и все, что с ним связано.

23 года, 174 рост. Лепит Фигуру.
Не привлекалась. Не состоит. Очень любит трындеть здесь
/community/post.php?topic_id=26007

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет меня эта тема тоже волнует, весов пещевых у меня нет,я воопще на глаз определяю все...стараюсь написать больше чем кажется,или при покупки фруктов делю вес на колво и получаю примерный вес одного))) Поделитесь как вы опредиляете? Или у всех есть весы?

Был и не вернется-89 Будет-65
Мне 28. Рост-166.
Сила воли будь всегда со мной!!!
Весна-расвет новых сил!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надо взвешивать готовый продукт. В готовой каше почти в 3 раза меньше ккал, чем в сухом веществе. В отварных  макаронах в 2 раза меньше. После взвешивания готовой кашки, забиваешь в планировщик питания. Просто нужно писать не овсянка или гречка, а каша из гречневой крупы ядрица или овсяная каша)))smile

Belle-Guzelle
В сентябре было 84 кг, пришла на ДиОн в начале января с весом 76 кг. Сейчас 74 кг. Цель 66 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Нокся, логично. Я так тоже размышляла. Но меня обескуражила одна фитнес-консультант, которая советует взвешивать готовые продукты, а не сухие. Потому и буксую... Извечная тема: как правильно считать и взвешивать :))

Мила, которая не доит коров, но очень любит молоко и все, что с ним связано.

23 года, 174 рост. Лепит Фигуру.
Не привлекалась. Не состоит. Очень любит трындеть здесь
/community/post.php?topic_id=26007

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ну ониже разбухают от воды. Правильно? Потому и не набирают калорий. Увеличивается не количество продукта, а содержание в нем воды

Я личность творческая. Хочу творю....хочу вытворяю

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Loki-Lomki, а как же быть с тем, что каша разваривается и она же в сухом виде 100г превращается в 200г вареной? Или я что-то не так поняла?

Очень животрепещуще, потому что сама задалась вопросом: ладно каши, а вот хлопья как взвешивать - до их разбухания или после :))

Мила, которая не доит коров, но очень любит молоко и все, что с ним связано.

23 года, 174 рост. Лепит Фигуру.
Не привлекалась. Не состоит. Очень любит трындеть здесь
/community/post.php?topic_id=26007

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кроме того мясо тоже штука интересная. его когда отвариваешь то оно другую калорийность имееет, так как бульон забирает некий процент каллорий.

Я Оля.89кг-72кг. Сейчас 81 кг. Опять что-ли))))
/community/post.php?topic_id=22338

ссылка

Послать личное сообщение

спасибо:)

ссылка

Послать личное сообщение

Привет всем, рад буду познакомиться!

ссылка

Послать личное сообщение

Взвешивать нужно в таком виде, в каком знаешь калорийность. На коробке с кашей написана калорийность сухого продукта - стало быть. взвешивать нужно сухой продукт, до приготовления.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Послать личное сообщение

привет всем худеющим:)

стала я на путь истенный пол года назад,но до взвешивания еды дошла только сейчас. у меня вопрос. каши,как овсянку например,надо взвешивать в сухом или уже в готовом виде для определения ккал.и т.д.? в готовом неимоверные количества ккал. получается...хочется верить,что надо взвешивать в сухом.

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика