|
|
|
 |
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
5.3.2015 1:48
|
Творожное суфле с фруктами
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Ингредиенты: 1 пачка творога(250гр) 1 яйцо 1 белок 2 ст. л. сахара 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)
Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750 Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Это очень вкусно!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
13.10.2014 9:56
|
Фитнес для ног и ягодиц
http://rutube.ru/tracks/1249875.html?v=bedb3b9dd561b024713f83d99faef2ac
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
13.10.2014 9:38
|
НМС - Эффективная программа совершенствования формы ног, ягодиц, бедер. Уникальная программа «Ножки Мирового Стандарта» способна наполнить Вашу жизнь новым содержанием! Это специальный комплекс упражнений, построенных на классической базе с элементами йоги, каланетика, пилатеса и классики. В основе курса лежит метод балерины Лотты Берк, которая тридцать лет назад перенесла травму позвоночника и была вынуждена прервать свою балетную карьеру. Можно приобрести книгу или видео: http://www.youtube.com/watch?v=CeAgOYJNWQc&feature=relmfu- 1 неделя http://www.youtube.com/watch?v=MFRsqDH5v2o&feature=relmfu- 2 неделя http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CnAPqyCEVNw- 3 неделя http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n3KNioOUy8M- 4 неделя
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
3.6.2014 17:53
|
Легкий чизкейк На 100 грамм : Белки - 6,63 Жиры - 2,70 Углеводы - 13,03 Ккал - 99,78 Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод. Что делать: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
20.5.2014 18:34
|
Кабачковая запеканка Нежная, вкусная, нежирная, доступная запеканка- находка для ужина всей семьи Ингредиенты: -400 грамм кабачка, -100 грамм сыра, -2 яйца, -100 грамм сметаны, -0,5 чайной ложки гашеной соды, -150 грамм муки, -зелень, -0,5 чайной ложки соли., -перец. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и вылива ем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
16.5.2014 22:28
|
Мусс яблочный Ингредиенты: яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм Приготовление: 1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. 2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Приятного аппетита!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
5.5.2014 22:13
|
Запеченные кабачково-картофельные котлеты

Для приготовления вам потребуются:
картофель - 0,5 кг
кабачки - 250 г.
яйца — 2 шт
зеленый лук - 2?3 пера
зелень укропа и петрушки
чеснок - 3?4 зубка
брынза (или творог) - 100 г.
растительное масло
соль и перец по вкусу
тертый сыр
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.
Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 170 градусовС на 20?25 минут до золотистой корочки.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
29.4.2014 18:57
|
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
3.4.2014 10:51
|
Салат «Серпантин» Список ингредиентов филе индейки варено-копчёное — 200 г зелёный горошек консервированный — 1/2 банки пекинская капуста — 4-5 листьев свежий огурец — 1 шт лук-порей — 1 шт твёрдый сыр — 50 г натуральный йогурт — 120 г лимонный сок — 1 ст. ложка Способ приготовления Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить зелёный горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками. Пекинскую капусту, зелёную часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат. Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком. Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
10.3.2014 20:08
|
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
9.2.2014 15:12
|
Творожно-фруктовое суфле
ср., 28/11/2012 - 20:00 — Гость
Калорийность:
105 ккал на 100 г
 на 100 гр 104 ккал
Это очень легкое и вкусное блюдо (в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака
Приготовление:
Итак, нам понадобится: 1 пачка творога обезжир. (250гр) 1 яйцо +1 белок 2 ст. л. сахара 1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые, на ваш вкус)
Приготовление: Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (примерно 750 Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово! Это очень вкусно!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
9.2.2014 12:21
|
Низкокалорийный десерт
пт., 18/01/2013 - 13:25 — Гость
Калорийность:
140 ккал на 100 г
Низкокалорийный десерт

140кк/100гр
Ингредиенты:
Сметана (10%) 800 грамм Желатин 20 грамм Сахар 1 стакан Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
9.2.2014 12:09
|
Ватрушки творожные
сб., 29/06/2013 - 22:21 — Marevna
ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ
Состав: Творог рассыпчатый (0%) - 400 гр. Яйца - 4 шт. (среднего размера) Разрыхлитель - 1 пачка (10 гр.) Сахзам - по вкусу Соль - по вкусу Ванилин - по вкусу Способ приготовления: Смешать все ингредиенты: творог (рассыпчатый и очень сухой), яйца, разрыхлитель (Dr. Oetker или Haas), сахзам растертый в порошок, ванилин, соль. Оставить минут на 5-10 отдохнуть. Потом еще раз хорошенько вымесить массу. На противень кладем лист пергамента, смоченный водой. Из творожной массы скатываем достаточно крупные шарики (у меня получилось 12 шт.) и выкладываем их на пергамент на одинаковом расстоянии друг от друга. Противень с творожными шариками ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем на среднем огне до готовности (время не засекала, ориентировалась на внешний вид и запах). Во время выпекания духовку не открывать! Готовые ватрушки выкладываем на блюдо. Подавать можно со сметаной, йогуртом, мягким творожком, джемом, мармеладом, или просто так... Кому как нравится! Приятного чаепития!!!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
9.2.2014 12:08
|
Баклажанный террин
Сохранить рецепт
 С помощью закусок, приготовленных собственными руками, можно замечательно украсить праздничный стол или внести разнообразие в повседневное меню. Закуски бываю диетическими и калорийными, простыми и многокомпонентными. И заметьте – все они очень вкусны!
Рецепты этого замечательного угощения исчисляются тысячами! Готовят их из мяса и рыбы, овощей и фруктов, грибов, сыра, творога, зелени. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить превосходный баклажанный террин. Конечно, с приготовлением такой закуски придется немного повозиться, однако результат превзойдет все ваши ожидания.
Чтобы приготовить баклажанный террин, вам понадобится:
баклажаны – 4 шт. перец болгарский – 3 шт. творог – 300 г молоко – 100 мл желатин – 2 ст. л. чеснок – 2 зубчика укроп масло подсолнечное перец черный молотый соль
Как приготовить баклажанный террин:
1. Баклажаны помыть, нарезать тонкими пластинами, присыпать солью, чтобы выделился горький сок. Через 20-30 минут промыть баклажаны под проточной водой. 2. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны по 3-4 минуты с каждой стороны. 3. Обжаренные баклажаны выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. 4. Круглую емкость диаметром 17-18 см выстелить пищевой пленкой. На дно и стенки формы слоем выложить пластинки баклажанов. 5. Желатин высыпать в небольшую кастрюльку, залить молоком и оставить набухать на 30 минут. 6. Болгарский перец помыть, выложить на противень и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить противень в духовку и запекать перец в режиме «Гриль» до появления черной корочки. Во время запекания перчик следует периодически переворачивать. 7. Запеченный перец на несколько минут поместить в полиэтиленовый пакет. Затем извлечь перец, аккуратно снять кожицу и удалить семена. 8. Подготовленный болгарский перец нарезать пластинками. 9. Зелень укропа промыть под водой, обсушить и мелко нарезать. 10. Чеснок почистить и измельчить. 11. Творог соединить с укропом и чесноком. Для приготовления террина творог должен быть пастообразным. Если же творожная масса слишком сухая, предварительно нужно добавить в нее достаточное количество молока, сливок или сметаны и тщательно вымешать до получения необходимой пастообразной массы. 12. Творожную массу посолить и поперчить по вкусу. 13. Кастрюльку с молоком и желатином поставить на огонь. Помешивая, но не доводя молоко до кипения, дождаться полного растворения желатина. 14. Вылить молоко с желатином в творожную массу и быстро перемешать. 15. В емкость на баклажаны слоем выложить треть готовой творожной массы. Сверху творога уложить слой болгарского перца. 16. Повторить все слои еще два раза в той же последовательности. В общем, должно получиться по 3 слоя каждого ингредиента. 17. Емкость с террином поместить в холодильник на 2-3 часа.
Для приготовления баклажанного террина можно использовать не только творог, но брынзу, моцареллу или любой другой сыр на ваше усмотрение. Если вы используете сыр, не забудьте добавить в него чесночок и немного майонеза или сметаны, чтобы масса легче размазывалась. Для обжаривания баклажанов можно использовать оливковое масло.
Чтобы баклажанный террин был более плотным по консистенции и не распадался при нарезке, дайте настояться ему в холодильнике, придавив сверху грузом. Перед подачей на стол закуску следует порционно нарезать и украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
2.2.2014 20:54
|
Десерт ( малокалорийный и 0% жирности)

Кефир0% в полиэтиленовой упаковке положить в морозильную камеру холодильника до полного замерзания. Застывший пакет вынуть и снять упаковку. Дуршлаг или сито застелить марлей и поставить в кастрюлю. Поместить замороженный кефир в дуршлаг и оставить при комнатной температуре до полного размораживания. После размораживания на марле останется мягкий пастообразный творог.
Вот из него получается вкуснейшие десерты.
Например добавляю мороженые ягоды и бысто взбиваю блендером. Вкуснотища!!!! Для сладости на выбор: мед, сахар, сахарозаменитель.
На 100г - 67 ккал, а жиров 0г.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
2.2.2014 20:53
|
Рецепт из чужого дневничка (Полуничка)
1 пачка творога 0% + корица+ 3 таб сахарина+3 белка.
Всё взбиваю хорошенько и в духовку на 20 мин.
Получаеться как воздушная запеканка,нежная как суфле
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
29.1.2014 12:07
|
Брюссельская капуста с орехами и кунжутом
«Очень просто и очень вкусно. И полезно. А ещё необычно и пикантно»
Ключевые слова: орехи, капуста брюссельская, кунжут,сегодня на ужин
Что нужно:
брюссельская капуста - 500 г
орехи (в принципе - любые, у меня грецкие) - 50 г
растительное или сливочное масло - по вкусу
соль, перец, специи - по вкусу.

второе блюдо
Вегетарианское: строго
Время приготовления:30 мин
Сложность: средне
Что делать:
Отварить капусту (после закипания минут 10-15, в зависимости от размера, она не должна разваливаться).
В толстостенной сковороде пару минут на масле обжарить мелко поломанные/нарезанные орехи и ещё несколько минут - кунжут.
Добавить отваренную капусту, посолить-поперчить, хорошенько перемешать, выключить газ, датьм немножко отдохнуть блюду и подать!
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
29.1.2014 11:58
|
Яблоки с творогом в мультиварке
Время приготовления:до 30 мин
Сложность: легко

Источник: Polaris
Polaris PMC 0517AD:Режим: "Мультиповар"
Что делать:
шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
шаг 2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
шаг 3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.
шаг 4
Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин.
шаг 5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
28.1.2014 20:30
|
ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Кукуруза Консервы
100
119
4
1
23
Фасоль стручковая. Консервы
100
16
1
0
2
Горошек замороженный
100
72
6
0
16
Сыр полутвердый (голландский)
100
361
27
27
-
Мука пшеничная
200
684
18
2
150
Кефир 2,5% жирности
300
159
9
8
12
Рис белый
150
516
10
1
118
Яйцо куриное
300
471
38
35
2
Шампиньоны
300
81
13
3
0
Итого:
1650
2479
127
78
324
На 100 грамм:
150
7.7
4.7
19.6
БЖУ:
20%
28%
52%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1650 г
Потребуется:
кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, шампиньоны, мука пшеничная , рис белый, кукуруза консервы, фасоль стручковая. консервы, горошек замороженный, сыр полутвердый (голландский)
Приготовление
Для теста нам понадобиться: 1 стакан кефира 3 яйца (диетические) 1-1,5 стакана муки 10 гр. (2 ч.л.) разрыхлителя или 2 ч.л. соды гашенные уксусом соль
Тесто замешивается как на оладьи. Кефир, яйца, разрыхлитель и соль размешиваются венчиком до однородной массы. Затем туда постепенно добавляется мука.
Для начинки: рис шампиньоны сыр овощи (консервированные, свежие, замороженные)
Рис отваривается до полуготовности. Если овощи замороженные - немного отварить в воде, посолить поперчить. Если овощи консервированные - то просто слить воду. На пергаментную бумагу в форме выкладывается слоями: шампиньоны, сыр (натертый на крупной терке), рис, овощи, сверху все заливается тестом. Ставится в разогретую до 170-175 градусов духовку на 40 минут. После этого, дать пирогу минут 20-30 остыть, и перевернуть так, чтобы сыр и шампиньоны были сверху. Все, можете наслаждаться вкуснейшим пирогом. Готовится легко и быстро.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
10.1.2014 20:35
|
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
17.12.2013 11:09
|
А мне наоборот дома комфортнее, никто меня не видит, как я ноги задираю)))
Тут муж сказал, что недалеко от нас есть какой-то фитнесс -клуб с бассейном, абонемент на год совсем дешево. Вот после праздников может подумаю над этим.
Юля, 35лет.
|
ОлькинПух
Diet-Баллов: 7976
Сообщений: 2541
17.12.2013 10:50
|
Арго, я дома вообще заниматься не могу.
Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
17.12.2013 10:39
|
Пока не часто занимаюсь, а эти упражнения нашла у кого-то в дневничке , показались интересными. Как раз моя самая проблемная зона.
Юля, 35лет.
|
ОлькинПух
Diet-Баллов: 7976
Сообщений: 2541
17.12.2013 10:36
|
Арго, ты занимаешься дома?
Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
17.12.2013 10:29
|
3 УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ БЁДЕР
Эти упражнения отнимут у тебя не более 10 минут, а положительный результат проявится уже после 2 недель регулярных тренировок.
1 Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты. 2 Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту.
3 Ляг на спину, подними ноги вверх и скрести ступни. Теперь согни ноги, разведи колени в стороны и задержись на 6 счетов, затем выпрями и задержись еще на 8 счетов. Выполни упражнение 10 раз.

Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
4.12.2013 12:59
|
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
4.12.2013 12:58
|
Юля, 35лет.
|
ОлькинПух
Diet-Баллов: 7976
Сообщений: 2541
30.10.2013 17:58
|
привет, я тебя читаю а вот ленюсь писать
ты сама пробовала этот рецепт?
Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
30.10.2013 17:13
|
Диетическая шарлотка На 100 гр. - 101 ккал.
Компоненты рецепта:
Мука пшеничная — 70 гр Геркулес — 60 гр Яйцо 47 гр Белок яичный — 40 гр Мед 39 гр Кефир 280 гр Яблоки 440 гр
Выпекать при 160 градусах 40 мин.
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
19.10.2013 21:03
|
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); обычный йогурт, без наполнителей; молоко, обезжиренное; стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов). 2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 столовая ложка апельсинового джема; 1 чайная ложка мёда; 1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с бананом и какао
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 столовая ложка какао-порошка; 1 чайная ложка мёда; 1/4 чашки нарезанных спелых бананов. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с яблоком и корицей
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1/2 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка мёда; 1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 чайная ложка мёда; 1/2 чайной ложки ванилина; 1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада; ¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной). В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Мокко-овсянка в банке
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 чайная ложка мёда; 1 чайная ложка какао-порошка; ½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды. В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.
Можно ли банки с овсянкой замораживать?
Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.
Можно ли разогревать овсянку в банке?
Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.
Обязательно использовать именно стеклянные банки?
Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).
Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита!


Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
13.10.2013 15:59
|
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
Юля, 35лет.
|
ОлькинПух
Diet-Баллов: 7976
Сообщений: 2541
24.9.2013 16:56
|
Арго пишет 24.09.2013 в 16:21 (ссылка):
  
Лёля - буду СТРОЙНЯШКОЙ!!!
29 лет:
рост - 170 см.,
было есть цель
--91,7--99----95---90---85---80-------70!!!
/community/post.php?topic_id=39584
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
24.9.2013 16:21
|
Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
18.9.2013 12:54
|
Рецепт: Творожный рулет из китайской капусты Калорийность: 85 ккал на 1 порцию белки - 8,4 г, жиры - 3,8 г, углеводы - 4,3 г Ингредиенты: перец желтый сладкий – 1 шт. укроп – 2 веточки соль – по вкусу базилик – 1 веточка капуста китайская – 1 кочан зеленый лук – 3-4 пера чеснок – 2 зубчика петрушка – 2 веточки творог – 300 г перец красный сладкий – 1 шт. Как готовить: 1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. 2. Творог протереть через сито. 3. Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин. 4. Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку. 5. Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука. 6. Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.

Юля, 35лет.
|
Арго
Diet-Баллов: 9619
Сообщений: 721
18.9.2013 12:51
|
Пикантная запеканка из тыквы с сыром. Рецепт очень подходит для тех, кому не нравится специфический тыквенный вкус и запах - почему-то именно в этом варианте его совсем не чувствуется! Время приготовления: 60 мин Порций: 2 Сложность блюда: 2_из_5 Вам потребуется: 400 г. запечённой тыквы 100 г. твёрдого сыра (пармезан, джюгас и т.п.) чёрный перец по вкусу Как готовить: 1. Тыкву порезать крупно, кожуру оставить, от семечек избавиться. Запечь в духовке до мягкости. Снять корку, размять мякоть вилкой. 2. Сыр натереть на тёрке. У меня два сыра - джюгас и пекорино романо. 3. Тыкву и сыр перемешать, поперчить. Можно приправить тёртым мускатным орехом. Не солить! Разложить массу по порционным формочкам и запекать в духовке минут 10-15. Приятного аппетита! Автор: Аrisha petrovi4
Юля, 35лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жир - самый лучший и преданный друг женщины
.
Он согреет, когда холодно.Поддержит, когда нет сил. Защитит от ударов. Никогда не уйдет к другой и не предаст.Ближе него, у нас никого нет. А мы, неблагодарные, не ценим