Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Мультиварка
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, rodrighes  -  показать группу
    Тема:
Рецепты приготовления 2-х и более блюд за 1 раз

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я обычно на работу с собой гречку готовлю с курицей, вниз гречу с водой 1:2 по рецепту из инструкции, плюс лук и морковочка мелко порезанные, а сверху в контейнер куриную грудку со специями, и на режим "Гречка" до сигнала, очень удобно.

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. © Кейт Мосс
Лидия. 27 лет. Рост 158
Было 69 кг --- стало 57 кг --- будет 55кг --- мечта 53 кг

Мой дневничок /community/post.php?topic_id=36104 заходите в гости

ссылка

Послать личное сообщение

А я вчера в мульте рыбку готовила, себе и мужу, себе в пароварке, а мужу запекала. На дно положила лук (все операции однотипно как ему, так и себе), сверху рыбку, посолила чуть, посыпала специями, морковку, порезанную тонкими кружками сверху и сбоку положила, и густо посыпала зеленью. Режим выпечка 50 минут, но думаю, что и 30 хватило бы. Рыба (готовила толстолобика) получилась сочной, вкусной, и даже рыбой не воняла, не люблю я этот запах, а лимон не любит муж. Попробуйте, это вкусно, к тому же в 100 гр этой рыбы всего 86 калорий, практически нет жира и углей, только белок, к тому же легкоусваиваемый, в отличие от мяса ;)

Не ищи мотивацию для себя - становись мотивацией для других!

Прошлой осенью был 53 кг. Зима... начинаю все с начала :)
01.05.2012 г - 58 кг
Цель №1 - 56 кг - Достигнута!!!
Цель №2 - 55 кг - к 22.08.2012 г.
Цель №3 - 52 кг - к 30.09.2012 г.
47 кг!

ссылка

Послать личное сообщение

очень вкусно, надо будет попробовать. спасибо

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, принимайте новенькую в группе, но не новенькую в общении с мультей. МВ у меня с января, много чего пробывала и готовила. Хотела рассказать как я недавно очень вкусно, полезно и малокалорийно поужинала.

В кастрюльку накрошила всего овощного, что было в холодильнике(картошку, морковь, маленький кабачок, баклажанчик, перчик, помидор, лук, немного капусты(то, что не вошло в борщ)), посолила, приправила травками. В контейнер пароварку положила кур. грудку в рукаве. Обычную грудку порезала, посолила, приправила травами, положива в рукав и завязала. Все это дело на 2 часа на режим тушения. (побоялась что овощи не дойдут, можно наверное на полтора попробывать, но все зависит от размеро кубиков, какими порежете овощи).

Получилось очень вкусно все. И рагу, и курица. Курица получиось особенно вкусно, она проварилась в собственном соку, получилась мега-сочная и вкусная. Обязательно попробуйте,

Надя - 25л. 157 см. До Б 57 кг.
25 нед - 64 кг((((

ссылка

Послать личное сообщение

я рада, что довольна результатом! я сегодня рыбные котлеты делала с овощами делала. тоже 2 в одном. позже выложу рецептик

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

приготовила сег по этому рецепту)

нравится)

тока у меня были грудка+бедро+крылышки.

и в картоху добавила тертой морковки.

но смолью увлеклась и картоха пересоленая немного получилась)

возможно, ей еще от курицы стекло)))

но в лююбом случае, результатом довольна - на самом деле нет жира как такового - можно сказать, что все протушилось-пропарилось

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Послать личное сообщение

можно цитировать других с помощью выделения их речи цветом другим)

так проще ориентироваться)

спасибо, не знала. буду знать

а так бы я наоборот сделала бы, если бы решила делать - в пароварку картоху, а вниз курочку

вот и я тоже так думала, но решила что молодая картошечка будет вкусненькая. и решила попробовать. только на режиме плов надо.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

можно цитировать других с помощью выделения их речи цветом другим)

так проще ориентироваться)

 

надо будет такой способ попробовать.

завтра есть щшанс так сделать)))

тока картоха не оч молодая и не знаю, сколько ее осталость)))

да и курочка целая, но молодая и не накаченная)

может и поэкспеременитрую)))

а так бы я наоборот сделала бы, если бы решила делать - в пароварку картоху, а вниз курочку

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Послать личное сообщение

"

восторга не помню, но вроде съедобно было)))

картошку резала

сколько по времени это было - не помню.

"

а я помню восторг, т к я поставила и поехала с ребенком в магазин, часа полтора меня не было, приехала , а уже обед готов. и вкусно,ведь очень было. и без масла. жир с курицы накапал вниз и картошечка получилась просто объедение. хотя можно еще ,если дома находитесь, перемешать картошечку. и еще,картофель был молодой. порезанный на одинаковые средние кусочки

ссылка

Послать личное сообщение

все приготовилось просто супер! я ничего не ставила никуда. только поджарить для корочки хотела курицу, но она только подсушилась. так что на вкус, . хотя если бы бодра были бы с кожей, может это был бы хороший вариант. но кожу я снимаю с птицы.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
zlatalisica

а курица успевает приготовится за это время? или лучше потом еще на тушение поставить всю кастрюлю или тока курицу прожарить? 

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я только как-то давно делала на пару картошку, а внизу тушила что-то мясное вроде как)))

результат понравился)

восторга не помню, но вроде съедобно было)))

картошку резала

сколько по времени это было - не помню.

156 см, летим к 48
Мой ЛЖ с кучей полезных рецептов красоты - ссылка дается по заранее поданной заявке)))

волшебная м у л ь т и в а р к а - /community/topic.php?forum_id=1687

ссылка

Послать личное сообщение

ну я и начну:

молодой картофель примерно грамм 600 очищаем и кладем в кастрюльку,солим, засыпаем ставками по вкусу, заливаем водой одной мультичашки , на верх крышку для пароварки и в нее ,перед этим замаринованную или просто посоленную и приправленную в травах,курицу. у меня было 3 окорочка. режим " плов" и до писка.

правда в конце, я дала на выпечку курицу минуток на 15, когда уже все было готово. но по вкусу особо ничего не изменилось, только суше стало мясо.

рекомендую всем!!!!

ссылка

Послать личное сообщение

осмелюсь завести темку, где делимся рецептами и возможностями приготовления двух блюд, в чудо агрегате, одновременно

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика