а я и в будни дома,но мне несложно сдерживатся(может потому что стрессов нет,не знаю).я подошла просто к мысли,что еда если она не полезная то вредная,поскольку даже маленькие порции пустой еды как правило СУЩЕСТВЕННО срезают килокаллории и на целый день во первых ты обрекаешь себя на голодняк,во вторых не сможешь получить пользы(то бишь витаминов и минералов)из нормальной еды.я внушаюсебенучто сложного если я это не съем,я буду чувствовать,если съем,этот вкус лишь, максимум, две секунды.
у меня была привычка доедать за близких.то есть например сама я не ем хлеб,масло сливочное,например, и дочка или муж оставили кусочек такого хлеба намазанного маслом, и я думала,что кощунственно выкидывать его,но потом поняла в конечном счете он все равно будет смыт в канализации,но оставив в моем теле плюсованные и ненужные жиры,так зачем пропускать перед таким же выкидыванием все это через себя.вот))