Нет, я не варила и даже не ела. =) Мало того, я их и видела один раз в жизни, мне лет 5 было =)
Да, руки после зеленых орехов темные, потому что в них содержится йод.
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602
Сейчас зеленый грецкий орех продается на рынке. Я бы с удовольствием тоже сварила. Но рецепта я не знаю, из книг не опробованный и никем не рекомендованный брать не хочется, а рецепта так никто и не написал. Неужели никто не варил?
bb
СВЕТЛАНА1
Diet-Баллов: 28288
Сообщений: 2239
Город: Украина 27.6.2008 21:00
Я это варенья никогда не готовила.Только лакомилась у знакомой
.Вкуснотища необыкновенная!!! Еще и очень полезно. С той знакомой
теперь связи нет. Хочу попробовать сделать его сама. Если кто-то знает
рецепт - откликнитесь!