Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт Янаит

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Маски для расширенных пор 20-ое мая 2011   9:44  >
Как избавиться от расширенных пор на лице. Маски простые, народные
22 апреля 2010
Абсолютно гладкой, без единой поры, кожа может быть только на рекламном плакате. Поры нам просто жизненно необходимы, но сделать их не столь заметными помогут следующие простые маски.

Простые маски для того, чтобы избавиться от расширенных пор на лице

1.Маска с белком и квасцами

Взбейте яичный белок с половиной чайной ложки 5%-ного водного раствора квасцов.

2.Маска с белком и листьями подорожника

Смешайте взбитый в крутую пену яичный белок с растолченными в жидкую кашицу свеженарезанными листьями подорожника до образования ярко-зеленого крема.

3.Маска с белком и лимонным соком

Взбитый белок смешайте с чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока. Если кожа очень жирная или пористая, добавьте в маску половину чайной ложки квасцов.

4.Маска с кислым молоком, аспирином и лимнным соком

В трех столовых ложках кислого молока или сыворотки растворите растертые в порошок две таблетки аспирина и половину чайной ложки свежевыжатого лимонного сока.

5.Маска с отрубями и огуречным соком

Разведите ржаные или любые другие отруби до густой кашицы огуречным соком.

6.Маска с белком, овсяной мукой или отрубями

Взбейте в густую пену яичный белок и разведите им овсяную муку или молотые отруби до образования густой кашицы.

7.Маска с творогом и огуречным соком

Столовую ложку свежего нежирного творога разведите огуречным соком до образования жидкой кашицы.

8.Маска с белком и соком красной смородины

Взбейте яичный белок вместе с чайной ложкой свежевыжатого сока красной смородины.

9. Маска из листьев квашеной капусты и отрубями

Накладывайте на участки с расширенными порами листья квашеной капусты или разведите кислым капустным соком овсяные или любые другие отруби.

10. Маска с клюквенным соком

Смешайте 1 столовую ложку свежевыжатого клюквенного сока со взбитым в крутую пену яичным белком.маска для сужения пор на лице

Наносите маску кисточкой или ватным тампоном в 3-4 слоя, дав каждому слою почти полностью высохнуть. Когда последний слой полностью подсохнет, смойте маску прохладной водой и ополосните лицо холодной. Клюкву можно заменить красной или белой смородиной.

Как применять маски от расширенных пор

Все маски держат 20 минут, затем смывают холодной водой.

Белковые маски не стоит применять без особой необходимости более двух-трех раз в месяц, остальные маски используйте по мере необходимости.

Ещё одна маска от расширенных пор

Если эти маски для сужения пор вам показались слишком уж простыми, то следующая маска для лица вам понравится больше. Тут состав куда как посложнее будет, хотя тоже не обошлось без взбитого белка и лимонного сока.

Состав довольно мудреный, да и в применении не из простых. Но попробовать стоит — вдруг это и будет то самое оно? Ах-эффект и прочие прелести ухоженной гладкой кожи.

Состав маски от расширенных пор

* 1 ч. ложка меда.

* 1 ст. ложка теплого топленого молока (можно взять и обычное).

* 1 ч. ложка картофельного крахмала.

* 1 ч. ложка толокна или молотых овсяных хлопьев.

* 1 ч. ложка мелкой поваренной или морской соли.

* ? ч. ложки лимонного сока (можно заменить соком квашеной капусты).

Приготовление и применение маски

Смешайте все ингредиенты до получения кашицеобразной массы.

Если маска получилось слишком сухой, разбавьте ее молоком или добавьте взбитый в крутою пену яичный белок.

Нанесите маску на очищенное слегка влажное лицо.

Дайте немного подсохнуть и нанести еще один слой. Повторите 2-3 раза.

Держите последний слой 20-25 минут, затем смойте маску прохладной водой. При необходимости нанесите крем.

Курс масок проводят 2-3 раза в неделю в течение месяца.

Надеемся, что эти маски помогут Вам избавиться от расширенных пор и Вы останетесь доволны своей гладкой и чистой кожей.


 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
"хреновина"
хрен 100г томат 500г чеснок30г соль 20г
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика