Главная Обо Мне Питание Фитнес Задачи Отчёты Блог Контроль Веса Настройки Диет-баллы Помощь  


Переход ко всем блогам  
Это один из постов блога, который ведёт ox1action

Посмотреть всю ленту целиком.
 
< Салат с тунцом, рукколой и пармезаном 17-ое ноября 2011   8:48  >
Рецепт:
Красный лук
Руккола
Апельсин
Филе тунца (свежее)
Кедровые орешки
Пармезан

Заправка:
Оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.

Нарезать тонкими полукольцами красный лук, добавить рукколу и перемешать. Апельсин нарезать тонкими ломтиками. Филе тунца быстро обжарить (по 30 секунд с каждой стороны) и нарезать ломтиками. Все смешать. Сверху выложить кедровые орешки и пармезан нарезанный тонкими пластинами. Сделать заправку для салата с тунцом: оливковое масло, и бальзамическийо уксус, посолить и поперчить.

 
Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
 

На правах рекламы

Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2013 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика