| 
  
 
 
  
  
	 |  
  |   |  
	
 
  
  
  
	| < | 
	  | 
	Салат с тунцом и рукколой | 
	10-ое ноября 2011   14:23 | 
	 > | 
   |  | 
 
1. Салат с тунцом и рукколой "Моркая школа" 
 
Салат руккола - 70 гр. 
Свекла отварная - 50 гр. 
Тунец консервированный - 70 гр. 
Орехи кедровые - 20 гр. 
Заправка для карпаччо - 30 гр. 
(Состав: масло оливковое, соевый соус, бальзамический уксус белый) 
 
 
2. 
 
Состав: 
 
 2 кустика молодого салата руккола 
 1 лимон 
 1/3 чашки оливкового масла 
 соль 
 250 г консервированного тунца в оливковом масле 
 4 зеленого лука  
 
 
Способ приготовления: 
 
 Промыть салат руккола и удалить стебли; осушить салатные листья на бумажном полотенце.  
 
 Разрезать салат руккола на полоски и выложить его на большое блюдо. 
 
 Выдавить лимон в чашку.  
 
 Вилкой смешать лимонный сок с 1/3 чашки оливкового масла, посолить и вылить на салат руккола.  
 
 Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, измельчить мясо тунца и добавить к салату руккола.  
 
 Мелко нарезать 4 стебля зеленого лука и посыпать их на тунца. 
	
	
	 
	
	 
 |  
 
   
   |   |  
  
   
	 |  | 
    
    
	
	 |