ТОП-25 РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЕЙ")
ВЫБЕРАЕМ РАЗГРУЗКУ ПО ВКУСУ!
1.АБРИКОСОВЫЙ......300 г кураги и 0,5 л абрикосового сока разделить на три-четыре приема.
2.АРБУЗНЫЙ........2 кг арбуза(без корки)разделить на пять-шесть приемов.
3.БАНАНОВЫЙ....1 кг бананов разделить на пять приемов.
4.ЯБЛОКО+КЕФИР(Я ЧАСТЕНЬКО ЕГО ПРАКТИКУЮ)........1 кг яблок и 0,5 л кефира разделить на шесть приемов.
5.ГРЕЧНЕВЫЙ....Из 200 г гречки сварить кашу,( можно замочить в кипятке на ночь,она получается полусырая,мне воопще не нравиться)разделить на пять приемов.В течение дня можно сьесть немного листовых овощей,заправленных постным маслом.
6.ДЫННЫЙ..1 кг дыни разделить на четыре приема.
7.КАРТОФЕЛЬНЫЙ...1 кг отваренного в кожуре или печеного картофеля без соли разделить на пять-шесть приемов,можно добавить 0,5 ст.кефира.
8.КЕФИРНЫЙ....1,5 литра нежирного кефира разделить на семь приемов.
9.КОМПОТНЫЙ....Из 1,5 кг яблок(или 300 г сухофруктов) и 100 г сахара сварить компот и разделить на пять-шесть приемов.
10.МЯСНОЙ...400 г нежирного вареного мяса разделитьна шесть приемов,добавив 250 г овощного гарнира(картофель исключить),можно в виде салатов,заправленных постным маслом.
11.ОВОЩНОЙ....1,5 кг овощей(кроме картофеля), приготовленных или сырых в виде салатов,разделить на шесть приемов.В каждую порцию добавить по чайной ложке постного масла.
12.ОВСЯНЫЙ...Из 200 г овсяной крупы на воде сварить кашу,разделить на пять приемов.
13.ОГУРЕЧНЫЙ....1,5 кг свежих огугцов разделить на пять приемов.На ужин можно дополнительно сьесть 50 г отварного мяса или 1 яйцо.
14.РИСОВЫЙ...Из 150 г риса сварить кашу без соли и сахара,разделить на пять приемов.В качестве исключения разрешаеться добавить немного сырых яблок или помидоров.
15.РЫБНЫЙ........400 г несоленой вареной рыбы с гарниром(капуста,огурцы помидоры)разделить на пять приемов.
16.САЛАТНЫЙ....1,5 кг овощей(кроме картофеля)и фруктов(кроме бананов)разделить на пять приемов и приготовить салаты по вкусу.Овощные салаты заправить постным маслом.
17.СОКОВЫЙ...1,5 л свежевыжетых соков(свекла+яблоко+морковь,яблоко+капуста,грейпфрукт+апельсин)выпить в течение дня.
18.СУПОВОЙ....2 л супа-пюре(цветная капуста,перец,морковь,сельдерей,карри,имбирь)разделить на четыре-пять приемов.
19.ТОМАТНЫЙ....1,5 кг свежих помидоров разделить начетыре приема.
20.ТЫКВЕННЫЙ....1,5 кг печеной тыквы разделить на пять-шесть приемов.
21.ЦИТРУСОВЫЙ(на мой взгляд здесь большое количество,можно меньше)...10 апельсинов или грейпфруктов разделить на пять приемов.
22.ЧАЙНО-МОЛОЧНЫЙ...1,5 л молока(1,5% жирности) и 1 л чая разделить на шесть приемов.
23.ЧЕРНОСЛИВОВЫЙ...500 г размоченного чернослива,кураги либо прокипяченного изюма разделить на пять приемов.
24.ШОКОЛАДНЫЙ.....200 г черного горького шоколада разделить на четыре приема.
25.ЯБЛОЧНЫЙ...1,5 кг яблок(лучше печеных,без кожицы)разделить на пять приемов
|