15 ст.л. сухого обезжиренного молока,
3 яйца,
1/2 пачки разрыхлителя (на глаз буквально),
заменитель сахара (я брала 3 ст.л. жидкого hermestas),
ароматизатор по вкусу.
Разогреть духовку до 180 °.
Смешать все ингредиенты, пока не получится хорошая однородная масса. Вылить тесто в силиконовые формы.
Поставить в духовку и посматривать время от времени. Вынуть из духовки, когда подрумянится верхушка.
Учитывая количество сухого молока, булочки нужно растянуть на 5 пять дней.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что после многих испытаний выпечки из сухого молока, я, наконец, нашла свое счастье, и надеюсь, вам понравятся эти булочки настолько же, насколько и мне!
Со стаканом свежего молока это настоящий восторг!
|